Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    2

    Impostazione testo in Dreamweaver MX

    Ciao tutti mi sono appena registrato, ho 14 anni.Pochi giorni fa mi e venuta l'idea di fare un sito su altervista e allora mi sono procurato un po' di programmi, e ho scoperto che avevo la suite della macromedia in cd quindi ora sto provando con Dreamweaver MX, ma non riesco a capire due cose:
    1)Quando scrivo un testo in dreamwavere faccio l'anteprima nel browser, il testo, quando ridimensiono la finestra, mi va a capo;io vorrei invece che venisse la barra per scorrere la pagina anche orizzontalmente e che quindi il testo rimanesse fermo.
    2)Non mi riesce impostare che un'immagine stia allineata sotto il testo

    Mi scuso per i termini sbagliati, e per le richieste m asono alle prime armi!
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cyberman
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7,543
    spostato su html

  3. #3
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349

    Re: Impostazione testo in Dreamweaver MX

    Originariamente inviato da ZWT
    Ciao tutti mi sono appena registrato, ho 14 anni.Pochi giorni fa mi e venuta l'idea di fare un sito su altervista e allora mi sono procurato un po' di programmi, e ho scoperto che avevo la suite della macromedia in cd quindi ora sto provando con Dreamweaver MX, ma non riesco a capire due cose:
    1)Quando scrivo un testo in dreamwavere faccio l'anteprima nel browser, il testo, quando ridimensiono la finestra, mi va a capo;io vorrei invece che venisse la barra per scorrere la pagina anche orizzontalmente e che quindi il testo rimanesse fermo.
    devi attribuire una larghezza fissa ai/al div. Es:

    html
    codice:
    <div id="mio_div">
      
    
    blabla bla bla bla</p>
    </div>
    css
    codice:
    #mio_div {
      width: 760px;
      }
    2)Non mi riesce impostare che un'immagine stia allineata sotto il testo

    Mi scuso per i termini sbagliati, e per le richieste m asono alle prime armi!
    Grazie in anticipo!
    non ho capito bene di preciso cosa intendi, puoi postare un esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    2
    http://zwt.altervista.org/ Se provi a ridimensionare il testo va a capo.

  5. #5
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    ehm ... ho visto il codice, ti consiglio di studiarti un po' di html e css
    comunque, il testo va a capo ridimensionando la finestra perchè non è stata definita una larghezza per il layout.

    Cyà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.