Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Compilatore C per Windows Vista

    Ciao a tutti, ho un grosso problema.
    Ho scaricato DevC++ ma non riesco a fargli compilare i programmi. Per partire parte, ma quando compila mi da sempre Done senza aver compilato nulla

    Sapete come risolvere questo problema? Oppure conoscete un altro compilatore C per Windows Vista?

    Grazie in anticipo, Luca

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Visual Studio 2005 Express Edition

  3. #3
    Scaricato, ma come si fa a compilare il file?
    ah tra l'altro ho scaricato la versione per C++ e C# perchè C non c'era

    grazie, ciao, Luca

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da Lukiep
    Scaricato, ma come si fa a compilare il file?
    Creando un apposito progetto.
    E se vuoi usare le API Win32 devi pure installare/configurare il Platform SDK.

    Originariamente inviato da Lukiep
    ah tra l'altro ho scaricato la versione per C++ e C# perchè C non c'era
    LOL Guarda che un compilatore C++ compila anche roba "C". Invece C# è tutta un'altra cosa completamente diversa.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    ASD, scusa ma sono un programmatore alla prime armi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Inoltre i compilatori microsoft hanno anche un'opzione esplicita che recita
    "Compila come codice C"
    in modo che sia C a tutti gli effetti.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    40

    RE: Compilazione con Vista

    Scusami ho il tuo stesso problema...hai risolto?? anche io sono alle prime armi mi puoi dire passo passo come hai fatto???

  8. #8
    Veramente non ho risolto... nonriesco a compilare con Visual C++

  9. #9
    Che errore ti dà?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    No, non è pe questione di errori, non riesco a trovare il comando per compilare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.