Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Help - Sintassi

  1. #1

    Help - Sintassi

    Salve Ragazzi;
    sto cercando di costruire una galleria virtuale partendo da uno script opensource e modificandolo dove necessario.

    Devo implementarlo con questa parte di codice che dovrebbe, partendo dal nome dell'immagine aperta, restituirmi i dati contenuti nella cartella albums/dati in un file txt con il nome dell'immagine.
    I dati nel txt sono separati da <del>, nell'esempio dovrebbe restituirmi il nome ed il titolo dell'opera.
    Quando lo carico sul server però mi indica un'errore di sintassi nell'ultima riga di questo codice.. qualcuno sa indicarmi qual'è? Essendo un neofita non so proprio dove mettere le mani...
    Grazie mille!

    Codice PHP:
    }else{
    $file=nome_file($_GET['image']);
    $txtfile=$arr_impostazioni['albums_dir']."/".$_GET['a']."/".$arr_impostazioni['dati_dir']."/$file.txt";
    if(
    file_exists($txtfile)){
          
    $aprotxt=fopen($txtfile,"r");
          
    $leggo=fread($aprotxt,filesize($txtfile));
          @list(
    $nome$titolo$tecnica$anno$luogo$email$url$joined) = explode("<del>"$file[$line]);
          echo 
    "Artista: $nome
    Titolo: 
    $titolo";
          
    fclose($aprotxt)


  2. #2
    non vedo il ; alla fine della riga fclose
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    Grazie! Ho corretto...
    Ma ora mi dice: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /membri/theveryman/art/pop.php on line 47...
    Posto l'intera parte di codice interessata...

    Codice PHP:

    //Questo è il codice che ho aggiunto
    }else{
    $file=nome_file($_GET['image']);
    $txtfile=$arr_impostazioni['albums_dir']."/".$_GET['a']."/".$arr_impostazioni['dati_dir']."/$file.txt";
    if(
    file_exists($txtfile)){
          
    $aprotxt=fopen($txtfile,"r");
          
    $leggo=fread($aprotxt,filesize($txtfile));
          @list(
    $nome$titolo$tecnica$anno$luogo$email$url$joined) = explode("<del>"$file[$line]);
          echo 
    "Artista: $nome
    Titolo: 
    $titolo";
          
    fclose($aprotxt);
    }
    // Qui inizia il codice preesistente
    }else{                                    //questa è la linea 47
    $file=nome_file($_GET['image']);
    if(
    $arr_impostazioni['abilita_comm']=="1"){
    $txtfile=$arr_impostazioni['albums_dir']."/".$_GET['a']."/".$arr_impostazioni['commenti_dir']."/$file.txt";
    if(
    file_exists($txtfile)){
          
    $aprotxt=fopen($txtfile,"r");
          
    $leggo=fread($aprotxt,filesize($txtfile));
          
    $single_comm=explode("Ç",$leggo);
          
    $ncomm=(count($single_comm))-1;
          
    fclose($aprotxt);
    }else{
          
    $ncomm=0;
    }
    }else{
          
    $ncomm=0;

    c'è di nuovo un errore di sintassi?

  4. #4
    controlla se le parentesi graffe sono bilanciate
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  5. #5

    RisolTo!

    Ho risolto!
    Grazie Mille!
    Le graffe erano bilanciate ma lo stavo inserendo nel punto sbagliato
    Grazie ancora tremalnaik_sal!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.