Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    problema (strano) AJAX/PHP

    Ho delle pagine php, in cui di default carico dei dati da db, organizzati - ad es. - per data: tutti i dati inseriti in questa settimana.
    All'interno della stessa pagina, ho dei link che caricano in un div nella pagina- via AJAX - un'altra pagina .php, dove - ad es. - ci sono tutti i dati inseriti oggi.
    Sia nella pagina principale, che in quella caricata, ci sono dei link che - sempre via AJAX - aprono la pagina richiamata con il classico effetto velo grigio (in pratica, il link viene aperto in una pseudo popup, mentre la pagina retrostante viene oscurata con effetto di trasparenza).
    La cosa strana è questa.
    In entrambe le tipologie di pagine (diciamo così, pagina caricatore e pagina caricata) questi link possono essere di due tipi:
    - il primo tipo, richiama una pagina da un altro URL
    - il secondo tipo, richiama una pagina del sito, contenente soltanto un'immagine.
    Ora, per quanto il codice sia identico, i collegamenti del primo tipo funzionano perfettamente, sia che vengano richiamati da un link sulla pagina caricatore sia da un link sulla pagina caricata.
    Invece, il collegamento del secondo tipo funziona soltanto se richiamato da un link sulla pagina caricatore; quando è richiamato da un link sulla pagina caricata, l'immagine non viene caricata (rimane il classico simbolo col triangolo e le due palline colorate)...
    Questo è il codice della pagina che contiene l'immagine:
    Codice PHP:
    <?PHP
    require "config.php";
    $image $_GET["img"];
    $img str_replace("§",".jpg","$image");
    $link mysql_connect($host$dbuser$dbpass)
        or die(
    "Impossibile connettersi al database");
    mysql_select_db($dbname)
        or die(
    "Impossibile selezionare il database");
    $result mysql_query("SELECT * FROM `news` WHERE `img` = '$img'");
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
        
    $tit $row["title"];
        }
    ?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html><head><title><? echo $tit?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">[img]newsimg/<? echo $img?>[/img]</td>
      </tr></table></body></html>
    Perchè questo strano comportamento?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    ok, risolto....
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.