Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12

    C++ Visual Modalità di compilazione

    Ciao a tutti!

    Conoscete delle impostazioni di compilazione in ambiente Visual C++ versione 6 per far si che il programma eseguibile generato sia di quante più piccole dimensioni possibili???

    Mi spiego. Ho notato che implementando un semplice algoritmo di somma tra due numeri viene generato un eseguibile di ben 150 Kb.
    Ho provato a modificare le impostazioni di ottimizzazione del compiler selezionando la minimizzazione delle dimensioni, ho provato a costruire un progetto impostando il workspace come Applicazione Win 32 Console evitando le MFC, ho compilato anche in modalità relaise, ma nulla... l' eseguibile rimane sempre con delle dimensioni intorno ai 150 kb.

    E' possibile ridurre la dimensione del file eseguibile, oppure le dimensioni sono legate alle librerie incluse nel programma, tale per cui la semplice somma di due numeri generi necessariamente un file di almeno 150 Kb?

    Ovviamente chiedo indicazioni in merito, non certo perchè siano un problema i 150 kb della somma, ma perchè ho necessità d ottimizzare un programma molto più grande!

    Grazie dell' aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Devi compilare in modalita' Release e non Debug

    Build -> Set Active Configuration -> Release

    Ovviamente l'eseguibile sara' creato nella cartella Release

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    Ho provato anche in modalità release, ma nulla... rimane sempre delle dimensioni che ti ho descritto...

    E' possibile evitare l'utilizzo di MFC?
    Conosci qualche sito in cui si possa approfondire la programmazione in c++ utilizzando soltanto le ATL?

    Ho notato che in un progetto di tipo ATL è possibile scegliere diverse opzioni di compilazione tra cui WIN32 Relaise MinSize ed altre

    Ciao e grazie dell' aiuto!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Le MFC le hai linkate staticamente o dinamicamente?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    Grazie dei consigli!

    In realtà con la modalità release l' eseguibile è molto più piccolo, ma ho fatto un po' di casino con l' impostazione delle cartelle di destinazione degli eseguibili e quindi continuavo a vedere sempre l' eseguibile di tipo debug. Ora ho risolto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.