Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    110

    Codice per redirect ad un altro sito web, mantenendo il nome del precedente

    Ciao,
    esiste un codice in javascritp che partendo da una pagina inde.html residente su www.yyy.it rimandi ad un sito www.xxx.it, ma sulla barra del browser compaia sempre www.yyy.it?
    Io ho questo codice per il redirect:

    <script language="javascript">

    <!--
    function Reindirizza() {
    location.href = "http://www.xxx.it"; // indica l'indirizzo della pagina o del sito al quale vuoi reindirizzare
    }
    window.setTimeout("Reindirizza()", 10000); // tempo di latenza in millesimi di secondo (1000 equivale a 1 secondo)
    //-->
    </script>

    Come lo posso modificare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Lo puoi fare soltanto con un iframe credo...

    cioè nella tua pagina principale, la prima cosa che fai è crei un iframe in cui contieni tutto il tuo corpo pagina.. e poi, reindirizzi l'iframe a tuo piacimento e la pagina rimane sempre e comunque la medesima!



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    110

    grazie per la risposta...

    scusa la mia ignoranza, ma cosa è l'iframe?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    un box dove racchiudere la tua pagina.

    <iframe name="mio_frame" src="tua pagina.htm" width="100%" height="100%">Questo è un iframe!</iframe>

    name ti server per il target di una A o per far riferimento ad esso in javascript ad es.

    function Reindirizza() {
    mio_frame.location.href = "http://www.xxx.it"; // indica l'indirizzo della pagina o del sito al quale vuoi reindirizzare
    }

    ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    110

    grazie per la veloce risposta!

    adesso provo. ciao

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Cerca in rete "PHISHING"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Cosa c'entra? VVoVe:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    110

    scusa..ma credo di sbagliare qualcosa...

    creo la pag in dreamweaver, la chiamo index.htm inserisco solo questo codice?

    <iframe name="mio_frame" src="tua pagina.htm" width="100%" height="100%">Questo è un iframe!</iframe>

    name ti server per il target di una A o per far riferimento ad esso in javascript ad es.

    function Reindirizza() {
    mio_frame.location.href = "http://www.nomedelsito.it"; // indica l'indirizzo della pagina o del sito al quale vuoi reindirizzare
    }

    non funziona... :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Posta il codice delle tue pagine.. così è più facile correggerle!

  10. #10
    Una curiosita': ma le pagine di cui vuoi nascondere la provenienza sono tue?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.