Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455

    [C++]Cripting & Encripting

    Salve,volevo chiedere se potevate postare gentilmente il codice per poter criptare e encriptare file di testo sempre se il codice non è troppo lungo...Allora vorrei che il mio tasto (Salva) salvi criptando il file di testo (il testo che inseriro' sul modulo MDI) e aprire quel file encriptandolo con il mio tasto (Apri)...intanto posto la sorgente che serve per creare il menu...in caso vi servisse :

    codice:
    #include "mdi_unit.h"
    
    
    MAIN MENU 
    {
     POPUP "&File"
     {
      MENUITEM "&New", CM_FILE_NEW
      MENUITEM "&Open...", CM_FILE_OPEN
      MENUITEM "&Save", CM_FILE_SAVE, GRAYED
      MENUITEM "Save &As...", CM_FILE_SAVEAS, GRAYED
      MENUITEM SEPARATOR
      MENUITEM "E&xit", CM_FILE_EXIT
     }
    Questi sono i define in un header :

    codice:
    #define CM_FILE_SAVEAS	9074
    #define CM_FILE_SAVE	9073
    #define CM_FILE_OPEN	9072
    #define CM_HELP_ABOUT	9072
    #define CM_FILE_EXIT	9071
    #define CM_FILE_NEW	9070

    In poche parole vorrei che il programma mi salvi il file criptandolo al volo e lo stesso per aprilo.Spero di essere stato chiaro...Poi come compilatore uso Dev-C++ V. 4,9,9,2

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma criptare e decriptare con quale algoritmo?

    Hai un'idea dei meccanismi e delle librerie da usare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    Originariamente inviato da oregon
    Ma criptare e decriptare con quale algoritmo?

    Hai un'idea dei meccanismi e delle librerie da usare?
    a dire il vero no...purtroppo di c++ non me ne intendo molto...giusto poco poco...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Beh ... allora, non si puo' rispondere ad una domanda cosi' generica ...

    Per criptare e decriptare bisogna decidere quale algoritmo usare e ce ne sono un bel po' ...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    Originariamente inviato da oregon
    Beh ... allora, non si puo' rispondere ad una domanda cosi' generica ...

    Per criptare e decriptare bisogna decidere quale algoritmo usare e ce ne sono un bel po' ...
    Allora chiedo ai mod di chiudere...(visto che al 99% non riusciro' mai a fare una cosa simile per ora...)

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da GhostFire
    Allora chiedo ai mod di chiudere...(visto che al 99% non riusciro' mai a fare una cosa simile per ora...)
    Le discussioni non si aprono e si chiudono come le finestre della tua cameretta.

    Se vengono dati buoni suggerimenti, puoi sempre tenerne conto quando deciderai di farne uso; al contrario, chi legge può scegliere se rispondere o meno sapendo l'utilità marginale che hai attribuito al problema.

    Lascio che la discussioni si autoregoli da sola.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    Le discussioni non si aprono e si chiudono come le finestre della tua cameretta.

    Se vengono dati buoni suggerimenti, puoi sempre tenerne conto quando deciderai di farne uso; al contrario, chi legge può scegliere se rispondere o meno sapendo l'utilità marginale che hai attribuito al problema.

    Lascio che la discussioni si autoregoli da sola.
    Ok,cmq mi scuso per avere detto "Chiedo ai mod di chiudere" come se fosse un comando...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.