Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    69

    fork()

    SALVE.COMPILO I PROGRAMMI IN C con DEV-C++ MA SEMBRA CHE NON CONOSCA IL COMANDO.
    DEVO SCARICARE UNA LIBRERIA PER POTRLO UTILLIZARE?PUO ESSER MAGARI CHE MANCA NEL MIO COMPILATORE?
    GRAZIE PER L'ATTENZIONE
    divide et impera

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: fork()

    Originariamente inviato da honnibus
    SALVE.COMPILO I PROGRAMMI IN C con DEV-C++ MA SEMBRA CHE NON CONOSCA IL COMANDO.
    DEVO SCARICARE UNA LIBRERIA PER POTRLO UTILLIZARE?PUO ESSER MAGARI CHE MANCA NEL MIO COMPILATORE?
    GRAZIE PER L'ATTENZIONE
    Primo: non scrivere tutto maiuscolo. Secondo: fork() è una funzione peculiare dei sistemi operativi Unix/Linux. In Windows non esiste il concetto di "duplicazione del processo".
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Terzo: il linguaggio va sempre specificato nel titolo.

    Lo aggiungo io.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    69
    ok grazie mille...una domanda 2 riproveri scuse per la poca esperizie...cmq grazie per avermi dato un risp alla mia domanda..
    divide et impera

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da honnibus
    ok grazie mille...una domanda 2 riproveri scuse per la poca esperizie...cmq grazie per avermi dato un risp alla mia domanda..
    esperizie ...?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    69
    esperienza VVoVe: VVoVe:
    divide et impera

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Re: Re: fork()

    Originariamente inviato da andbin
    Primo: non scrivere tutto maiuscolo. Secondo: fork() è una funzione peculiare dei sistemi operativi Unix/Linux. In Windows non esiste il concetto di "duplicazione del processo".
    Quindi in windows si deve utilizzare createProcess?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Sì ... anche se ci sono differenze architetturali che non e' il caso di discutere in questo thread ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.