Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    eliminazione valori vettori

    Siano assegnati in ingresso, da tastiera, un vettore di interi V, il suo riempimento n ed un intero k.
    Si scriva un programma che elimini dal vettore V tutti gli elementi il cui valore è maggiore di k e calcoli il numero num di elementi eliminati. Si stampino quindi il vettore V modificato ed il valore num.
    Il programma deve essere articolato in funzioni (ad es.: input, output, elimina).
    Suggerimento: la funzione elimina riceve in ingresso n, V e k e restituisce come valore di ritorno num.
    #include<iostream>
    #include<stdlib.h>
    using namespace std;
    void input(int v[])
    {int i;
    for(i=0;i<6;i++)
    cin>>v[i];
    }
    void elimina(int v[],int&n,int&num,int k)
    {int i=0
    while(i<n)
    {if(v[i]>k
    {v[i]=v[i+i];
    num++;
    }
    else
    i++;
    }
    }
    void output(int v[],int&num,int&n)
    {cout<<"i valori modificati sono:"<<num;
    for(int i=0;i<n;i++)
    cout<<v[i];
    }
    int main()
    {int v[6];
    int k;
    int n;
    int num;
    cout<<"inserisci gli elementi di v\n\n\n";
    input(v);
    elimina(v,n,k);
    output (v,num);
    system("PAUSE");
    return o;
    }
    ho provato cosi ma nulla qualcuso sa aiutarmi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    "Ma nulla" cosa vuol dire?

    Ci sono errori di compilazione? Quali e dove?

    Errori runtime? Codice, descrizione e linea dove si verificano?

    Non fa quello che vorresti? Quale comportamento non e' corretto?

    Non basta porre sul forum un codice e sperare che qualcuno lo riveda completamente ... fai anche tu un po' di debugging e fornisci i dettagli che servono ...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    E' la seconda volta che non specifichi il linguaggio nel titolo, che è richiesto dal Regolamento.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    E' molto confuso come codice e poi perchè non lo posti con gli appositi tag?

    Credo che così si capisca un pò meglio....

    Codice PHP:
    #include <stdlib.h>
    #include <iostream>

    using namespace std;



    void input(int v[] , int &int &k
    {
         
    int i;
         
         
    cout<<"Inserisci n: ";
         
    cin>>n;
         
         
    cout<<"\nInserisci vettore v:\n";
         for( 
    i=i<i++)
           
    cin>>v[i];
              
         
    cout<<"\nInserisci k:";
         
    cin>>k;
         
         
    cout<<"\n\n\n";
         
    }

    int elimina(int v[],int n ,int k)
    {
         
    int i=j=0;
         
    int num=0;
         
         while(
    i<n) {
                    
               if(
    v[i]<k
                  
    v[j++]=v[i];
               else 
    num++;
               
               
    i++;
         }
         
         return 
    num;
    }


    void output(int v[], int n int num
    {
         
    int i=0;
         
         
    cout<<"I valori eliminati sono: " <<num << "\n\n";
         
    cout<<"Il nuovo vettore:\n";
         
         for( 
    i=i<(n-num) ; i++)
           
    cout<<v[i]<<"\n";
    }


    int main() 
    {
        
    int v[100];
        
    int k;
        
    int n;
        
    int num;
        
        
    cout<<"Inserimento dati:\n\n";
        
        
    input();
        
    num elimina(v,n,k);
        
    outputnum );
        
        
    system("PAUSE");
        return 
    0;

    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.