Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    2

    Problemi con option selected

    Ciao a tutti, ho un problema con quanto in oggetto.
    A fronte del seguente codice presente nella jsp:


    <tr>
    <td valign="middle" nowrap>Destinatario Nota</td>
    <td nowrap>
    <bean:define id="codDestnota" name="ordiniAnomaliForm" property="destinatarioNota"/>
    <html:select name="ordiniAnomaliForm" property="destinatarioNota">
    <htmlption value="">- seleziona -</htmlption>
    <logic:iterate id="lisboxDestNota" name="ordiniAnomaliForm"
    property="destinatarioNotaElements">
    <bean:define id="codiceDest" name="lisboxDestNota" property="key" />
    <bean:define id="destValue" name="lisboxDestNota" property="value"/>
    <option value="<%=codiceDest%>" <%=(((String)codiceDest).substring(0,1).equals((St ring)codDestnota)?"selected":"")%>><%=destValue%></option>
    </logic:iterate>
    </html:select>
    </td>
    </tr>


    Il "codice" html che giunge sul mio browser è, ad esempio:

    <tr>
    <td valign="middle" nowrap>Destinatario Nota</td>
    <td nowrap>
    <select name="destinatarioNota" class="clInputBig">
    <option value="">- seleziona -</option>
    <option value="O" >Ordine</option>
    <option value="B" selected>Bolla</option>
    </select>
    </td>
    </tr>

    ma il rendering nella listbox non presenta alcuna voce selezionata.
    Qualcuno ha idea del motivo ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Prova a scrivere

    <option value="B" selected="selected">Bolla</option>

  3. #3
    Accade anche con ASP, devi svuotare la cache del browser e ricaricare la pagina, non fare aggiorna, ma ricaricarla dal link da cui viene richiamata.

    Se usi XHTML, devi porre selected="selected" perché selected solamente non è valido.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    2
    Ho provato sia a svuotare la cache che a modificare il selected non ottenendo quanto sperato.
    Tra l'altro ho appena verificato che il problema si verifica con IE7 e IE6 mentre utilizzando Firefox tutto funziona correttamente......

    Ciao e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.