Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    8

    da database txt a database mysql

    Come è possibile trasformare un database testuale in un database di tipo mysql ?

    grazie
    http://diegoblog.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Che cos'è un database testuale ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    8

    database txt

    database txt = database su semplici file di testo
    http://diegoblog.altervista.org

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    con i giusti accorgiumenti no dovrebbe essere difficile.

    dipende, com'è strutturato il db su txt?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    8

    Guida ...

    Esiste qualche Guida in proposito per passare da un database txt ad uno mysql ?
    http://diegoblog.altervista.org

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    i database di testo hanno un solo elemento in comune, e cioè utilizzare un separatore per ogni dato. una volta ch econosci il separatore diventa automatico tutto il resto.

    COM' E STRUTTURATO IL DB?
    come devono essere le tabelle?



    che io sappia guide vere e proprie non ne ho mai viste...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Questo potrebbe essere uno spunto.

    Si premette che il file mio_file.txt sia composto da 2 campi i cui valori sono separati da ;
    Esempio : 1;pippo
    Si premette che il database e le relative tabelle sono già esistenti.

    Codice PHP:
    $content file("mio_file.txt");
    foreach (
    $content as $curLine) {
     
    $splittedLine explode(";"$curLine);
     
    //------- Primo elemento è numerico
     
    $id           $splittedLine[0];
     
    //------- Secondo elemento è alfanumerico - aggiungo \ nel caso in
     //        ci fossero degli apici nel testo.
     
    $name         addslashes($splittedLine[1]);
     
    //------- Inserimento nel database
     
    $query        "insert into tabella (id, name) values($id,'$name')";
     
    $res          mysql_query($query) or die ("Errore :".mysql_error());
    // foreach ($content as $curLine) 
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.