Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    nascondere codice o variabile

    ho questo problema ... faccio un controllo di questo tipo:

    Codice PHP:
    eccc...

     else if ((
    form_cod != "<%=rs2("codfeedback")%>")) {
               
    alert("Il Codice Feedback risulta errato!!. Se non sei in possesso del codice devi contattare l'hotel.");
               
    document.modulo.form_cod.focus();
               return 
    false;
            }

    ecc... 
    <%=rs2("codfeedback")%> è una variabile che ricavo tramite asp .. il problema è che se uno visualizza il cod html mi vede la variabile e ovviamente nel campo form_cod andrà ad inserire il codice che vede vorrei sapere come potrei far eseguire questo codice ma non visualizzarlo quando uno fa visualizza>html ...

  2. #2
    La cosa migliore è fare il controllo lato server usando ajax.

  3. #3
    e che con ajax non so nemmeno da dove cominciare altre soluzioni?

  4. #4
    Usa un iframe, l'unico svantaggio rispetto ad ajax è che la pagina si caricherà più lentamente.

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Anche se condivido la scelta di Mega69, l'utilizzo di ajax è sicuramente l'approccio + pulito e corretto.
    Un'altra soluzione potrebbe essere inserire un campo password (cosi rimane asteriscato) con display none (non visibile). Oppure ricarichi la pagina (in alternativa popup) e verifichi il codice lato server.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.