Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    3

    Problema incomprensibile!

    Ciao a tutti, volevo chiedere se c'era qualche esperto che potesse darmi una mano a risolvere un problema per me incomprensibile:

    ho realizzato un sito di un'agenzia immobiliare, questo sito ha una vetrina aggiornabile tramite un software (con il quale vengono forniti anche gli script php per esportare le offerte presenti nel programma al sito), dopo svariati tentativi ho messo una versione semi-definitiva on-line in un sito di prova su altervista e il sito funziona correttamente.

    Quindi ho cominciato ad effettuare delle prove sul dominio reale dove dovrà essere caricato il sito provandolo prima di registrarlo definitivamente.
    E anche qui sembra che tutto vada perfettamente, in realtà se clicco sul dettaglio di un offerta mi restituisce 2 errori:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/casaconsult.it/htdocs/index.php on line 19

    e

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/casaconsult.it/htdocs/index.php on line 41


    da cosa possono dipendere questi 2 errori visto che su altervista funziona tutto perfettamente? Può dipendere dal fatto che i 2 server utiizzano diverse versioni di MYSql?

    Ringrazio anticipatamente chiunque riesca a darmi una mano perchè sto impazzendo
    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    3
    problema risolto! meno male

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.