Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: che errore è questo?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96

    che errore è questo?

    chi sa che vuol dire questo errorre?

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.sito.it/home/prova2.php on line 94
    sulla riga 94 ho:

    Codice PHP:
        if (mysql_num_rows($ris_query) == 0){?> 

  2. #2
    $ris_query non ha un resource id # valido

    l'errore e' sicuramente prima.... usa la segnalazione di errore mysql_error() dopo l'esecuzione della query e prima di mysql_num_rows()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    ho messo il segnalatore d'errore e ora mi da questo messaggio:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=1 AND note_calling like '%%'' at line 1
    che vuol dire?

  4. #4
    Originariamente inviato da pablos
    ho messo il segnalatore d'errore e ora mi da questo messaggio:
    che vuol dire?
    che hai un errore di sintassi o di forma nella query.

    stampa la query...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    questa è la query:

    Codice PHP:
        if ($id_operatori != "0"){
            
    $search_id_operatori="id_operatori like\" ".$id_operatori."\" AND";
        }
        
    $query="SELECT * FROM b_serviziounghie WHERE ".$search_id_operatori." ".$esito."=1 AND note_calling like '%$chiave%'";
        
    $ris_query=mysql_query($query$conn) or die (mysql_error() ); 

  6. #6
    stampala e vedi come viene risolta.

    echo $query;

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    ho fatto così ma non mi stampa niente, a parte l'errore di prima

    Codice PHP:
        if ($id_operatori != "0"){
            
    $search_id_operatori="id_operatori like\" ".$id_operatori."\" AND";
        }
        
    $query="SELECT * FROM b_serviziounghie WHERE ".$search_id_operatori." ".$esito."=1 AND note_calling like '%$chiave%'";
        
    $ris_query=mysql_query($query$conn) or die (mysql_error() );
    echo 
    $query

  8. #8
    mettilo prima del DIE... non ti pare???

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    ok ora mi da questo messaggio

    SELECT * FROM b_serviziounghie WHERE id_operatori like" 3" AND =1 AND note_calling like '%%'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=1 AND note_calling like '%%'' at line 1

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.