Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Emule non serve..r

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di massimo
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    654

    Emule non serve..r

    con limewire scarico tranquillamente e senza nessun problema, ma trovo poche cose, con emule trovo praticamente tutto! ce solo un inconveniente, non riesco a scaricare "praticamente niente!"
    ho provato a leggere un pò la guida ho capito che ho un id alto e qualche altra cosina, ma è lentissimo (ho libero adsl).
    cerco un' anima buona che mi spieghi dove sbaglio.
    BLABLABLA...

  2. #2
    Con il mulo ci vuole pazienza, in fondo se lo hanno chiamato mulo ci sarà un perchè.
    Tutto dipende dalla diffusione del file che stai scaricando (le fonti). Maggiore è il numero di utenti
    che condividono il file, maggiore sarà il numero di fonti disponibili e di conseguenza minore sarà
    il tempo necessario per il download.
    Comunque tieni presente che puoi scaricare più file contemporaneamente, ma non esagerare 15
    è un buon numero.
    Se superi le 1500 fonti in totale, dopo poco tempo puoi arrivare ad una buona velocità.
    Con più di 3000 puoi saturare la banda !
    Poi ci sono una serie di piccole accortezze che permettono al mulo di lavorare al meglio.
    Sei connesso sia ad un server che alla rete KAD ?
    In basso sulla destra c'è un cerchietto verde, le due frecce che puntano al centro sono
    entrambe verdi ?

    In ogni caso per informazioni più dettagliate : Aiuto&Supporto
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    98
    Non ho mai usato veramente e-mule, l'ho provato solo un paio di volte e a prima vista mi sembrano le code il problema nel senso che per trovare uno slot libero ci vuole pazienza.
    A tal proposito ti consiglio di provare zdc++ o qualche altro client dc!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di massimo
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    654
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Con il mulo ci vuole pazienza, in fondo se lo hanno chiamato mulo ci sarà un perchè.
    Tutto dipende dalla diffusione del file che stai scaricando (le fonti). Maggiore è il numero di utenti
    che condividono il file, maggiore sarà il numero di fonti disponibili e di conseguenza minore sarà
    il tempo necessario per il download.
    Comunque tieni presente che puoi scaricare più file contemporaneamente, ma non esagerare 15
    è un buon numero.
    Se superi le 1500 fonti in totale, dopo poco tempo puoi arrivare ad una buona velocità.
    Con più di 3000 puoi saturare la banda !
    Poi ci sono una serie di piccole accortezze che permettono al mulo di lavorare al meglio.
    Sei connesso sia ad un server che alla rete KAD ?
    In basso sulla destra c'è un cerchietto verde, le due frecce che puntano al centro sono
    entrambe verdi ?

    In ogni caso per informazioni più dettagliate : Aiuto&Supporto
    sono connesso a ed2k e kad e le freccette sono verdi quindi dovrei avere un id alto,in questo momento ho un UPLOAD DI 28 E UN DOWN CHE VARIA TRA 3 E 4, MA NON CAPISCO COME FACCIO A SUPERARE LE FONTI, IO TROVO UNA COSA CHE MI INTERESSA VEDO SE HA MOLTE FONTI CHE DI SOLITO SONO INTORNO A CENTO E SCARICO, ORA MI ASPETTEREI CHE AVENDO TANTE FONTI DOVREI SCARICARE ABBASTANZA VELOCEMENTE ED INVECE O NON SCARICA PROPRIO O SCARICA TALMENTE LENTO CHE PASSANO GIORNI E GIORNI MA NON OTTENGO IN PRRATICA NULLA SE NON UN PICCOLO FILETTO VERDE CHE NI RAGIUNVE NEANCHE LA META DELLA BARRA, INSOMMA HA UNA VELOCITà EPOCALE

    ma poi non capisco sta storia delle fonti: se sono fonti che si riferiscono a files diversi come è che si sommano e mi danno una velocità maggiore?
    BLABLABLA...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di massimo
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    654
    Originariamente inviato da Floris85
    Non ho mai usato veramente e-mule, l'ho provato solo un paio di volte e a prima vista mi sembrano le code il problema nel senso che per trovare uno slot libero ci vuole pazienza.
    A tal proposito ti consiglio di provare zdc++ o qualche altro client dc!

    scusa la mia ignoranza ma non so cosa siano code e slot ed in oltre non so neanche cosa sia zdc++ e i client dc....
    BLABLABLA...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1,489
    per caso hai un modem router pirelli gate di quelli che danno con alice? ti compare l'icona del mulo bendato? se è così devi sbloccare le porte del modem router. le info che chiedi cmq sono sul sito ufficiale di emule, meglio che dai un'occhiata lì prima e poi torni se hai bisogno di chiarimenti.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di massimo
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    654
    Originariamente inviato da tognazzi
    per caso hai un modem router pirelli gate di quelli che danno con alice? ti compare l'icona del mulo bendato? se è così devi sbloccare le porte del modem router. le info che chiedi cmq sono sul sito ufficiale di emule, meglio che dai un'occhiata lì prima e poi torni se hai bisogno di chiarimenti.
    no non è bendato, come dicevo sopra ho il modem libero ADSL, il sito già l'ho guardato ho letto diverse cose e mi sembra che sia tutto nella norma, ma per scaricare dei brevi filmati ci ho messo 3/4 giorni.
    ps.
    certo che è assurdo che uno prima di usare un programma deve imparare una marea di cose... gli altri programmi peer to peer sono più semplici e intuitivi (kazaa, lime were, napster ecc.)
    BLABLABLA...

  8. #8
    in modo semplice: con emule, prima di cominciare a scaricare in maniera decente devi prima far scaricare le altre persone i tuoi file condivisi..

    Per esempio, io ho lasciato il pc acceso circa 2 settimane (ogni tanto lo spegnevo di notte)...pian pianino, man mano che la gente scarica da te, tu "acquisti" crediti in modo che, quando andrai a scaricare un file, se questo è posseduto anche da qualche persona a cui tu hai fatto scaricare, allora la tua posizione nella coda proporzionale alla quantità di dati che hai lasciato scaricare a quella determinata persona.

    Non è proprio così, ma ti da un'idea di come funziona...

    e-mule è proprio un e-mule, un mulo elettronico: chi va piano va sano e va lontano!
    se vedi nero,
    spara a vista

  9. #9
    Originariamente inviato da massimo
    ...
    certo che è assurdo che uno prima di usare un programma deve imparare una marea di cose... gli altri programmi peer to peer sono più semplici e intuitivi (kazaa, lime were, napster ecc.)
    E' il solito discorso, qualunque software p2p sembra meglio di eMule, ma poi alla fine tutti,
    chissà perchè, prima o poi, finiscono per usare solo quest'ultimo...
    Il discorso delle ottimizzazioni, perchè è solo di ottimizzazioni che stiamo parlando, non cambiano
    radicalmente la situazione. Con un p'ò di esperienza si arriverà a 'ottimizzare' il programma .
    Ma già con le opzioni di default, non dovresti avere troppi problemi.

    In ogni caso :
    Su Opzioni->Connessione
    A quanto è impostato il limite in Download ? (170)
    E il limite in upload a quant'è ? (50)
    Disattiva il "Limite di Download"
    Ed imposta il "Limite in Upload" in un valore da 20 a 24...
    Clicca su pulsante "Testa Porte" per un controllo.
    Nella casella "Fonti Massime per File" che valore c'è ? (700 dovrebbe andare bene)
    E nella casella "Connessioni Massime" ? (qui dovresti mettere 500)

    Poi su Opzioni->Sicurezza
    metti il segno di spunta su "Attiva il Protocollo di Offuscamento" (alcuni isp riconoscono
    se stai utilizzando un software p2p ed adottano delle contromisure per limitarti il download)

    Infine utilizzi solo il mulo, o anche anche altri software p2p ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di massimo
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    654
    Originariamente inviato da Samuele_70
    E' il solito discorso, qualunque software p2p sembra meglio di eMule, ma poi alla fine tutti,
    chissà perchè, prima o poi, finiscono per usare solo quest'ultimo...
    Il discorso delle ottimizzazioni, perchè è solo di ottimizzazioni che stiamo parlando, non cambiano
    radicalmente la situazione. Con un p'ò di esperienza si arriverà a 'ottimizzare' il programma .
    Ma già con le opzioni di default, non dovresti avere troppi problemi.

    In ogni caso :
    Su Opzioni->Connessione
    A quanto è impostato il limite in Download ? (170)
    E il limite in upload a quant'è ? (50)
    Disattiva il "Limite di Download"
    Ed imposta il "Limite in Upload" in un valore da 20 a 24...
    Clicca su pulsante "Testa Porte" per un controllo.
    Nella casella "Fonti Massime per File" che valore c'è ? (700 dovrebbe andare bene)
    E nella casella "Connessioni Massime" ? (qui dovresti mettere 500)

    Poi su Opzioni->Sicurezza
    metti il segno di spunta su "Attiva il Protocollo di Offuscamento" (alcuni isp riconoscono
    se stai utilizzando un software p2p ed adottano delle contromisure per limitarti il download)

    Infine utilizzi solo il mulo, o anche anche altri software p2p ?
    ah! finalmente qualcuno che parla in modo chiaro!
    alcune di quelle cose che dici già le avevo fatte, mi mancava quella cosa sulla sicurezza.
    in pratica devo lasciarlo acceso quanto più possibile, e mettere a disposizione quanta più roba da scaricare nelle cartelle condivise?
    o no?
    e per la velocità? dovrò aspettare molti giorni prima di avere una velocità decente?
    BLABLABLA...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.