Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gally
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    22

    usare php da un'altra partizione

    Ciao a tutti.

    su di una partizione linux utilizzo correttamente Apache, Mysql, Php per gestire alcuni DB personali.
    Da un'altra partizione, sempre linux, riesco ad accedere ai DB della prima partizione (con phpmyadmin riesco a lavorare correttamente con i DB e le tabelle).
    Non riesco però ad utilizzare, dalla seconda partizione, il codice php inserito nei miei programmilli e che funziona correttamente nella prima partizione.

    Questi sono i dati di connessione ad un DB utilizzato dalla prima partizione

    // parametri del database
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "root";
    $db_password = "password";
    $db_name = "nfl";
    $db_table = "dvd";

    // Connessione a MySQL
    $db = mysql_connect($db_host,$db_user, $db_password) or die('Connessione a MySql fallita. Controllare i dati di configurazione: ' . mysql_error());

    Non ricevo nessuna segnalazione di errore per mancata connessione per cui ne deduco che non riesco ad attivare php da dentro al programmillo.

    ovviamente la porta e lo socket mysql sono corretti e uguali a quelli della prima partizione.

    Un aiutino??????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gally
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    22
    In aggiunta al post precedente, se può essere d'aiuto.
    mandando il programmillo in esecuzione da geany (un editor che permette di testare i programmi) ottengo questo errore, che, IMHO, potrebbe essere molto esplicativo (per chi lo sa)

    PHP fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /media/hdb1/doc/football/catalogo.php on line 30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.