Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Popup da chiusura browser

    Salve..è possibile generare un popup quando si chiude il browser con la X?

    se si ditemi cortesemente come, grazie.
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Puoi utilizzare un javascript con funzione UnLoad

  3. #3
    ho provato in questo modo ma non va...


    codice:
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    
    function ricerca()
    {
    window.open('tabella_NuovaB/index.php','ricerca','width=224,height=268,toolbar=0,menubar=0,directories=0,location=0,scrollbars=1,status=0,resizable=0');
    }
    </script>
    <body unload='ricerca()'>
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    ecco.. come perdere un po' di visitatori.

  5. #5
    è un pò complesso da spiegare, te lo riassumerò in breve..

    il mio è un gioco di ruolo, una comunità online. Siccome in questo genere di giochi ci sono i combattimenti, e siccome spesso capito che ci sono i furbetto che chiudono con la x il browser per risultare "caduti" con il ping, avrei bisogno di un popup che si apre quando un utente chiude appositamente il browser, che contiene una query che mi segnala la chiusura intenzionale.


    Se conosci una soluzione migliore dimmela...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    Ciao l'evento non è "unload" ma "onUnload"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.