Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Simply Mepis AIUTO

  1. #1

    Simply Mepis AIUTO



    Salve, mi serve il vostro aiuto .......
    Sul mio PC ho installato Simply Mepis 6.5..
    dopo aver cercato di installare alcune librerie il mio sistema si è bloccato, non avviando più nessun programma...
    Quindi ho cercato di riavviare il PC sperando che ricominciava a funzionare ma con esito negativo, anzi il sistema quando cercava di avviarsi mi dava i seguenti errori;

    - Starting hp linux printing and imaging system: hpiod FAILED!

    - /usr/sbin/powersaved: /lib/libgcc_s.so.1: version "gcc_4.2.0" not found crequired by
    /usr/lib/libstde++.so.6 FAILED!

    - uncess otherwise stated in an official EULA, MEPIS LINUX products come with ABSOLUTELY NO
    WARRANTY, to the extent permitted by applicable law

    - press ctrl-alt-F7, or maybe ctrl-alt-F8, for graphical login screen

    - MEPIS1 Login:

    a questo punto ho spinto ctrl-alt-F7 mi viene lo schermo nero
    se invece spingo ctrl-alt-F8 non succede nulla.............

    non so che fare questa è la terza volta che sono costretto a riformattare ...

    A I U T AT E M I V I P R E G O
    red red red

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Simply Mepis AIUTO

    Originariamente inviato da cioki


    Salve, mi serve il vostro aiuto .......
    Sul mio PC ho installato Simply Mepis 6.5..
    dopo aver cercato di installare alcune librerie il mio sistema si è bloccato, non avviando più nessun programma...
    Quindi ho cercato di riavviare il PC sperando che ricominciava a funzionare ma con esito negativo, anzi il sistema quando cercava di avviarsi mi dava i seguenti errori;

    - Starting hp linux printing and imaging system: hpiod FAILED!

    - /usr/sbin/powersaved: /lib/libgcc_s.so.1: version "gcc_4.2.0" not found crequired by
    /usr/lib/libstde++.so.6 FAILED!

    - uncess otherwise stated in an official EULA, MEPIS LINUX products come with ABSOLUTELY NO
    WARRANTY, to the extent permitted by applicable law

    - press ctrl-alt-F7, or maybe ctrl-alt-F8, for graphical login screen

    - MEPIS1 Login:

    a questo punto ho spinto ctrl-alt-F7 mi viene lo schermo nero
    se invece spingo ctrl-alt-F8 non succede nulla.............

    non so che fare questa è la terza volta che sono costretto a riformattare ...

    A I U T AT E M I V I P R E G O
    red red red

    Se gli vai a sovrascrivere librerie di sistema con versioni diverse che vada tutto a canicatti , è fuori causa non solo con mepis , e non solo co linux volendo esser pignoli.

    apt-get --purge remove hpjoid
    se non fosse sufficente usi le maniere forti con dpkg --force-all -r hpjoi


    poi dal cdrom installazione in livemode gli fai ripristinre X , che cavolo di vizio spianare e reinstallare x tutte le fregnacce

  3. #3

    Mepis 6.5

    Ciao, grazie di avermi risposto ..
    hai ragione nel dire che riformattare subito è sbagliato ma pultroppo sono ancora alle prime armi----------
    Poi un giorno metterò in pratica i tuoi consigli, tanto qualche sbaglio lo rifaccio sicuramente............

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.