Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12

    C++ Finestra Win 32. Come non visualizzarla?

    Ciao!

    Ho realizzato un piccolo programma in C++ Versione 6 per la copia automatica di backup di alcuni file alla chiusura di un applicativo. Di conseguenza non vi è una intefaccia utente con dati da visualizzare o chiedere. Quando il programma si avvia viene visualizzata per un attimo la finestra win32 per poi scomparire subito. Vorrei impedire la visualizzazione di questa finestra all' avvio del mio programma, sapete come fare???
    Preciso che:
    1) Il programma è stato impostato come win32 console application
    2) Il main del programma inzia come int main() e termina con return 0.

    Grazie dell' aiuto!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Crea una window application senza creare window ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    Ehm... penso di non aver afferrato il concetto...

    Nel programma vi è una sola funzione che apre il file source ed il file target, copia il contenuto del primo nel secondo e poi termina.

    Non vi è alcuna visualizzazione di risultati o dati richiesti all' utente.
    Nel main non vi sono argomenti... int main()

    Per evitare la creazione della finestra di cui parlavi devo agire sulle impostazioni del workspace o nel programma?

  4. #4
    No no, intendeva proprio modificare il programma:
    codice:
    #include <windows.h>
    
    int STDCALL
    WinMain (HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrev, LPSTR lpCmd, int nShow)
    {
    
      return 0;
    }
    Ossia al posto del main il winmain
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    Utilizzando il codice che hai postato mi viene restituito un errore dicendo che prima della winmain è necessario il ";".

    Ho risolto modificando il tipo di workspace in "Win32 Application", cosicchè viene autogenerato il seguente codice:
    [
    #include "stdafx.h"

    int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
    HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine,
    int nCmdShow)
    {
    // TODO: Place code here.

    return 0;
    }
    ]

    che mi permette di raggiungere lo scopo, ossia evitare di visualizzare la finestra console al momento dell' esecuzione del programma!

    Grazie dei consigli e della velocità con la quale vengono elargiti!!!!

    Ciao Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    File -> Nuovo Progetto -> Progetto Win32...

    In impostazioni applicazione metti:
    -Applicazione windows
    -Spunta la casella progetto vuoto

    clicca fine... e scrivi il tuo codice normalmente...


    PS: Forse ti dara problemi con il main... perchè vuole il WinMain a posto del main... non ricordo onestamente

    PPS... mi sono accorto che sono arrivato tardissimo... Beh.. ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.