Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: macro word

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    152

    macro word

    ciao a tutti, quando apro word mi appare questa finestra che ho allegato.
    sapete dirmi qual è il problema e come posso risolverlo?
    mi scuso per la qualità dell'immagine ma non potendo superare i 25000 bytes ho ridottto la qualità...
    grazie
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Niente, ti avvisa semplicemente che la pagina di word contiene una macro! Ora il problema consiste che alcune macre possono contenere dei virus, quindi se il contenuto è sicuro o se è stato scaricato da un sito conosciuto e sicuro non ci sono problemi clicca attiva macro!
    Se il contenuto è sospetto, del tipo ti è arrivato via mail da un contetto a te sconosciuto ti consiglio di fare prima una scansione con un buon e aggiornato antivirus!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    152
    Il problema che questa finestra mi appare sempre, qualsiasi file apro con word, quindi non so proprio come levarmela definitivamente e non in maniera temporanea.
    nessuno sa come posso fare?
    grazie

  4. #4
    Vai in c:\Programmi\Microsoft Office\Office10\Startup\ e rinomina il file Power Translator.dot in Power Translator.dot.bak (o cancellalo o disinstalla il programma che ha questo nome, se preferisci); ovviamente in questa maniera dovrai rinunciare alle caratteristiche fornite da tale modello.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    152
    Gentilissimo, ma cancellando cosa comporta?
    Siccome non ho proprio idea di che programma si tratti, sai per caso cos'è?

  6. #6
    Google
    Al limite rinominalo come ti ho indicato, prova a vedere se hai problemi di qualche genere e, se non ne hai, cancellalo; in caso contrario ri-rinominalo in Power Translator.dot.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Oppure se sei sicuro della provenienza dei files che usi e vuoi semplicemente eliminare la finestra di avviso, fai:
    Strumenti / Macro / Protezione / ed imposti il livello BASSO.
    Non fai più il controllo sulle macro e quindi niente più avvisi.
    Se ti serve, stessa cosa per Excel.

  8. #8
    Ma perchè quando ti appera quella finestra non spunti la voce "considera sempre attendibile la macro proveniente da questa fonte"?
    Si vede benissimo nell'immagine che ci hai allegato, si trova sopra il pulsante "disattiva macro"!

  9. #9
    Si vede benissimo nell'immagine allegata che la casellina che citi è disabilitata, perché la firma digitale di quel documento è scaduta.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.