Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957

    Pubblicità su html.it, che fastidio!

    Ciao a tutti,
    volevo dimostrare il mio sdegno per la pubblicità di HTML.it
    Capisco che vive di pubblicità, ma sia messa con criterio!
    Sto cercando di capire qualcosa di C++ e mi sono messo a leggere la lunga guida disponibile... beh ad ogni pagina mi riparte l'odiosa filmato flash CON AUDIO. In pratica ho dovuto staccare WinAmp e spegnere le casse, non è possibile che ad ogni reload riparta sempre la stessa pubblicità così invasiva.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Potrebbero anche risponderti di comprarti un libro.

  3. #3
    La questione è stata sollevata molte volte...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1070323
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1031581
    solo per citare un paio di discussioni.
    Comunque si può sempre rimediare con Adblock Plus...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Il problema è di chi gestisce il sistema che gestisce la pubblicità su html. Ci sono dei banner in flash che permettono di mettere il mute e salva il valore in un cookie. Ovviamente solo per quel flash, ma io penso che sia una cosa molto utile, perchè va bene la pubblicità, basta che non rompa alle lunghe
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    110
    Originariamente inviato da sustia
    Potrebbero anche risponderti di comprarti un libro.
    mmm... la pubblicità particolarmente invasiva, come quella in oggetto, mina altamente la fruibilità dei contenuti.. a scapito quindi dell'utenza che può smaronarsi subito e cercare altrove (se ne trovano di fonti alternative, aivoglia). in tal contesto credo porre una critica costruttiva come in oggetto non faccia male a chi di dovere


  6. #6
    io invece scrivo per lamentarmi di quel fastidioso bot che inserisce post a caso nel forum di OT e Linux, il nome del bot è andrea.paiola.
    Non si può fare nulla?






























  7. #7
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    io invece scrivo per lamentarmi di quel fastidioso bot che inserisce post a caso nel forum di OT e Linux, il nome del bot è andrea.paiola.
    Non si può fare nulla?

  8. #8
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    io invece scrivo per lamentarmi di quel fastidioso bot che inserisce post a caso nel forum di OT e Linux, il nome del bot è andrea.paiola.
    Non si può fare nulla?
    basta dirgli si hai ragione, certo, bravo

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di tognazzi
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1,490
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    io invece scrivo per lamentarmi di quel fastidioso bot che inserisce post a caso nel forum di OT e Linux, il nome del bot è andrea.paiola.
    Non si può fare nulla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.