Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047

    Riconoscimenti dell'estensione mysql di PJP in Windows Vista

    Ciao a tutti. Dopo terribili tormenti sono riuscito a installare su Windows Vista:
    - Apache 2.0.55
    - PHP 5
    - MySQL 4.1
    - phpMyAdmin 2.8

    Ho seguito passo passo la procedura di installazione che seguo su XP (sul PC con XP mi funziona infatti). Ho abilitato l'estensione mysql nel file php.ini decommentando la riga

    extension=php_mysql.dll

    La cartella è C:\php\ext, settata correttamente nel php.ini.
    Il problema è che senza alcun errore l'estensione non si carica. Per dire... se eseguo phpinfo() non mi dice niente riguardo MySQL... Se avvio phpMyAdmin mi dice che non trova l'estensione mysql. Eppure la stessa identica procedura su XP funziona...

    Qualcuno ha avuto e superato lo stesso problema?
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  2. #2
    forse su win xp avevi nel path di sistema il percorso alla libreria libmysql.dll che trovi in \bin di mysql.

    Senza questa libreria di mysql non puoi caricare l'estensione client su php. Ripristina il path oppure copia la libreria in una cartella raggungibile da apache.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    Grazie per la risposta.
    Provo e ti faccio sapere.

    Per il moderatore: ho scritto PJP invece che PHP nel titolo, potrebbe condizionare ricerche di altri utenti
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    Era proprio come dicevi tu.
    Bisogna includere a sottocartella "bin" contenuta nella cartella di installazione di MySQL nel Path.

    Molte grazie
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.