Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Lettura immagini e daccapo

    Ragazzi ho questo scriptino che mi legge i file dentro una cartella (immagini) e me li stampa dentro una pagina, come faccio a decidere di mettere (per esempio) 5 immagini per riga?

    Codice PHP:
    <?PHP 

    include_once 'config.php'

    $dir dir(THUMB_DIR); 

    while(
    $img $dir->read()){ 

        if( (
    $img != '.') & ($img != '..')) 

            print 
    '[url="'.IMAGE_DIR.'/'.$img.'"][img]'.THUMB_DIR.'/'.$img.'[/img][/url]';
            


    ?>

    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Buttata giu molto al volo!!!!
    Provala
    Codice PHP:
    <?php
    include_once 'config.php'
    $dir dir(THUMB_DIR); 
    echo 
    "<table width=100% border=0><tr>";
    while(
    $img $dir->read())

        if( (
    $img != '.') & ($img != '..')) 
        {
            
    $i++;
            if (
    $i == 6)
                {
                print (
    "</tr>");
                print 
    '[url="'.IMAGE_DIR.'/'.$img.'"][img]'.THUMB_DIR.'/'.$img.'[/img][/url]'
                print (
    "<tr>");
                
    $i 1;
                }
    // chiusura tabella
          
    }
    }
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    Originariamente inviato da polinet
    Buttata giu molto al volo!!!!
    Provala
    grazie per risposta!

    Mi visualizza 1 sola immagine
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Azz!!!!
    Io lo uso su query da DB.
    Come specificato era buttato giu al volo.

    Sorry
    ¿Hasta la pasta?

  5. #5
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Avevo fatto un errore!!!!
    Trovalo......
    ¿Hasta la pasta?

  7. #7
    boh non riesco a trovarlo, ci sto sbattendo da 3 ore
    le ho provate tutte...
    un aiutino visto che sono un noob col php?
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  8. #8


    cmq se per errore intendi

    Codice PHP:
    if ($i == 6
    togliendo un "=" mi si vedono tutte le immagini, ma no vanno daccapo...


    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  9. #9
    AIUTOOOO
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    23
    La correzione dovrebbe essere questa:

    Codice PHP:

    <?php 
    include_once 'config.php'
    $dir dir(THUMB_DIR); 
    echo 
    "<table width=100% border=0><tr>"
    while(
    $img $dir->read()) 

        if( (
    $img != '.') & ($img != '..')) 
        { 
            
    $i++; 
            
            if (
    $i == 6
                { 
                print (
    "</tr>"); 
                print (
    "<tr>"); 
                
    $i 0
                }
                    print 
    '<td>[url="'.IMAGE_DIR.'/'.$img.'"][img]'.THUMB_DIR.'/'.$img.'[/img][/url]</td>';
      
          } 

    print 
    "</tr></table>
    Spero di non aver scritto scemenze
    cmq vedevi una sola immagine perchè facevi la print solo dell'immagine nell'if per il cambio di riga

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.