Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918

    Select random ma non del tutto

    Devo fare una select e devo prendere dei records random dalla tabella, pero' deve mettermi l'ordine del random in base da un valore.

    Provo a spiegarmi, praticamente la select dovrebbe essere questa

    SELECT * FROM table ORDER BY campo1 DESC, rand()

    campo1 ha valori solo 1 e 0, e a me interessa che se ci sono dei records con valore 1 li metta prima dei records con valore 0.

    E' possibile fare una cosa del genere?
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    ops, scusate, la select che avevo scritto funziona come volevo. E' che avevo fatto casino con i risultati di phpmyadmin

    potete chiudere
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.