Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: passagio valore

  1. #1

    passagio valore

    salve,
    ho provato a cercare ma nn ho trovato quello che cerco..
    dovrei passare un valore tramite l'indirizzo...
    io scrivo www.miosito.it/a.php?"questo è il mio valore"

    e dentro a "a.php" dovrebbe prendere il valore passato e lavoraci... mettendolo dentro una variabile...

    come posso fare?
    quale comando devo inserire dentro a.php x far si che legga il valore dopo il punto di domanda?

    grazie.

    ps
    il valore da passare nn proviene da nessun form o altro.. ma solo da un link...
    io ho un sito dove ci sarà un link così fatto:
    www.miosito.it/a.php?indirizzo da passare come valore

    e poi dentro ad "a.php" devo lavorare con il valore passato..
    grazie.
    Lunga Vita e prosperità!
    Foto e video di Adriana Lima-->http://www.nasosan.it

  2. #2
    ciao fai così:

    Link

    Nella pagina a.php riprendi il valore con:

    <?php
    $indirizzo = $_GET['indirizzo'];

    A questo punto ci fai quello che vuoi.....
    ?>
    ::Nano::
    http://www.nanoscript.net

  3. #3
    sì.. sono riuscito a trovarlo anche da solo..
    stavo prorprio scirvendo che si poteva chiudere. grazie.
    Lunga Vita e prosperità!
    Foto e video di Adriana Lima-->http://www.nasosan.it

  4. #4

    problema...

    sono di nuovo quì..

    sono riuscito a passare il valore... (è un indirizzo internet.. con http://etc...)
    ma quando cerco di fare un confronto con un database, nn mi trova il valore... che c'è...

    estratto a.php
    codice:
    <?
    $par= $_GET['file'];
    
    /*parametri di collegamento*/
    include("para.php");
    /*mi collego al database e alla tabella che mi serve*/
    $db=mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Impossibile collegarsi al server");
    @mysql_select_db("$DBName") or die("Impossibile connettersi al database $DBName");
    
    /*
    leggo tutti i dati dentro la tabella table7 dove c'è il valore del parametro passato
    */
    $sql=("SELECT * from $table7 WHERE `urldownload` LIKE '$par' ");
    $result=mysql_query($sql, $db);
    $data=mysql_fetch_row($result);

    dove sabgalio?
    l'indirizzo che metto dentro $par è giusto.. è quello presente dentro il database.. (lo prendo da una pagina che lo legge dal database...

    estratto b.php
    codice:
    ....
     <? echo "$data[3]";?>
    ...

    grazie.

    ps
    ho provato prima di questo a creare una tabella nuova, con un valore "abc" e un altro campo...
    e con questa tabella funzionava...
    secondo me è il tipo di carattere che è presente nel valore.. ma come faccio?
    Lunga Vita e prosperità!
    Foto e video di Adriana Lima-->http://www.nasosan.it

  5. #5

    di nuovo trovata soluzione...

    sembra che mi porti fortuna chiedere quì....

    ho risolto... posto soluzione:
    file a.php
    codice:
    <?
    $par= $_GET['file'];
    
    /*parametri di collegamento*/
    include("para.php");
    /*mi collego al database e alla tabella che mi serve*/
    $db=mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Impossibile collegarsi al server");
    @mysql_select_db("$DBName") or die("Impossibile connettersi al database $DBName");
    
    /*
    leggo tutti i dati dentro la tabella table7 dove c'è il valore del parametro passato
    */
    $sql=("SELECT * from $table7 WHERE `urldownload` = '$par' ");
    $result=mysql_query($sql, $db);
    $data=mysql_fetch_row($result);

    non chiedetemi il xchè.. ero passato al "like" xchè con "=" non funzionava....
    Lunga Vita e prosperità!
    Foto e video di Adriana Lima-->http://www.nasosan.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.