Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253

    [ajax][ahah]: Problema nel popolare combo

    Ciao,

    ho creato una banale pagina con una text field che all'evento onchange carica i risultati di un'altra pagina all'interno di una combo.

    per far questo ho utilizzato ahah solo che con ie non funziona e non riesco a capire perchè.

    questo è il codice delle due pagine.

    pagina 1:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    <script language="javascript1.3" src="script2.js" ></script>
    </head>
    
    <body>
    <input type="text" onchange="javascript:completeAHAH.ahah('prova2.html','qui','','get','')"  />
    <select id="qui"></select>
    </body>
    </html>
    pagina 2:
    codice:
    <option>ok funziona</option>
    NB: questo problema non si presenta se io visualizzo la stringa all'interno di un div.
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: va così?

    <div id="qui"><select ></select></div>
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    nu
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    rettifico... da proprio errore..
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da HIEI
    rettifico... da proprio errore..
    scusa, tu vuoi aggiornare una select con ajax?
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    yes
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da HIEI
    yes
    allora devi fare come detto: come target metti un div e dentro gli spari dal server con ajax la select completa:

    <select><option>.......</select>
    Pietro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    il problema è che (in seguito ) il valore di quella select lo devo sparare ad una pagina che fa il controllo del form, e se la select non fa parte della pagina non so come fare arrivare di la il suo valore.
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da HIEI
    il problema è che (in seguito ) il valore di quella select lo devo sparare ad una pagina che fa il controllo del form, e se la select non fa parte della pagina non so come fare arrivare di la il suo valore.

    dopo che fai l'innerHTML della select (col suo id) nel div, la select è nella pagina
    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    eh, ma quando invio il form non son mica riuscito a vederne i dati
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.