Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    linea di comando con crontab

    lancio un script con un crontab impostato con panello plesk:

    /usr/bin/php -q /var/www/vhosts/xxx.net/private/tnp.php


    in questo modo e' come se lo lanciassi da linea di comando?
    se si perche mi va in time limit error? Non dovrebbe essere forzata la letteura del php.ini?

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    si, è come da riga di comando.
    se va in tima limit potrebbe essere qualche operazione sul db che è troppo lunga.
    php.ini lo legge, prova ad eseguirlo da riga di comando e vedi dove arriva.

  3. #3
    grazie per la risposta
    ho provato ad utilizzare la funzione php_sapi_name() e mi stampa apache, quindi non ho cli o cgi.
    questo cosa comporta?
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    uno dei due deve esserci se vuoi eseguirlo da riga di comando.
    php_sapi_name() restituisce un testo minuscolo che descrive il tipo di interfaccia tra il PHP ed il server web

  5. #5
    per capire quale ho devo quindi lanciare l'eseguibile passando -v.
    dato che non sono esperto di shell, prima mi devo portare nella cartella dell'interprete del php (/usr/bin/php) e dal li lanciare php -v giusto?


    grazie e ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    /usr/bin dovrebbe essere nel path quindi puoi farlo da dove vuoi.

  7. #7
    fatto ecco cio che compare:

    PHP 4.3.9 (cgi) (built: Jul 12 2006 13:40:25)
    Copyright (c) 1997-2004 The PHP Group
    Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader v3.1.16, Copyright (c) 2002-2006, by ionCube
    Ltd.
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    quindi funziona da shell.
    D'altronde l'errore di time limit non poteva altrimenti, php funziona e forse sta eseguendo
    delle istruzioni che ci mettono troppo.

  9. #9
    ad ogni modo se lancio un script con la funzione phpinfo() viene scritto
    Server API Apache 2.0 Handler

    mente su un altro server viene scritto

    Server API cgi

    qual'e' la differenza?

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591

    sul mio dà il secondo da shell , il primo da browser (Server API = Apache)
    e fa quello che deve da shel.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.