Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Equivalente di Request.Form() in PHP?

    Ciao!

    Ho provato a fare qualche ricerca e cercato tra le pillole. Sicuramente la soluzione è semplice, ma non riesco a trovarla. Ecco il problema.

    In ASP con Request.Form() senza specificare il nome della variabile che mi interessa, ottengo tutte le variabili arrivate da un form nel formato var1=val1&var2=val2&var3=val3... ecc.

    Posso farlo sia con Request.Form() che con Request.QueryString().

    In PHP conosco $_GET e $_POST ma riesco ad usarli solo richiedendo variabili specifiche.

    Come posso ottenere in PHP la stessa cosa che ottengo in ASP con Request.Form() e Request.QueryString?

    Non si sa mai non mi fossi spiegata bene.

    In ASP posso usare Request.Form("variabile1") e ottenere così il singolo valore.

    Se però io ho 50 variabili e le voglio ottenere tutte insieme in un colpo solo posso scrivere semplicemente Request.Form() ed otterrò tutte le variabili in una volta disposte come se fossero nella query string dell'url.

    Non so come posso ottenere esattamente questo in PHP.

    Posso usare $_POST['variabile1'] ma non posso usare $_POST[] o $_POST e ottenere così tutte le variabili in un colpo solo, o almeno, se ciò è possibile decisamente non so come si fa e non ho trovato la soluzione chiara e semplice in alcun sito. Volevo evitare di recuperare le mia "n" variabili una ad una e riformare pazientemente la stringa...

    Grazie mille!!!

    S.

  2. #2
    Non credo ci sia una funzione analoga, ma si puo' tranquillamente usare la funzione get_defined_vars()... provo a buttare giu' qualcosa al volo, dimmi se funziona:

    codice:
    $vars = get_defined_vars();
    
    foreach ($vars[_GET] as $var => $val) {
     	
     	if ($querystring != "") $querystring .= "&";
     	$querystring .= "$var=$val";
     
     }
    La stringa finale viene memorizzata nella variabile $querystring ...

  3. #3
    PS: ovviamente se vuoi le variabili POST, sostituisci "$vars[_POST]" a "$vars[_GET]"...

  4. #4
    GRANDE!!

    Grazie mille proverò subito!! ^^


  5. #5
    Puoi usare $_SERVER['QUERY_STRING'] grazie alla quale ottieni la parte dell'URL dopo il punto interrogativo...



    EDIT = Non avevo visto le risposte già date...

  6. #6
    ooooh grandissimo!!! proveròoooo! ^^



    Grazie a tutti e due davvero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.