Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: tag <HTML> nel DOM

  1. #1

    tag <HTML> nel DOM

    Ciao a tutti.
    Vi spiego in breve il mio problema.
    Per eliminare gli SCROLL da una pagina di un qualsiasi buon Browser è necessario includere il css
    codice:
    ...
    BODY {
      overflow: hidden;
    }
    ...
    Per Internet Explorer, che non fa mai come gli altri. è necessario includere anche questo:

    codice:
    ...
    BODY {
      overflow: hidden;
    }
    HTML {
      overflow: hidden;
    }
    ...
    Ora, se io volessi che la pagina mettesse gli scroll quando ha una risoluzione di 800x600 dovrei scrivere

    codice:
    ...
    if(screen.width == 800 && screen.height == 600) {
      document.body.style.overflow = "visible"; // FUNZIONA
      document.html.style.overflow = "visible"; // errore, document.html has no properties
    }
    ...
    Ed ecco la domanda:
    Come faccio a raggiungere l'oggetto HTML nel DOM di JavaScript?? (Se gli metto un id non mi passa la validazione perchè il tag non ha attributi).
    Il cinghiale è un animale raffinato

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    hai provato con

    document.getElementsByTagName('html')[0].style.overflow

    ?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    BRAVISSIMO!!!!



    Non c'avevo pensato, mi hai risolto un grande problema sai?

    Grazie ancora, ciao ciao
    Il cinghiale è un animale raffinato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.