Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema con image map

  1. #1

    Problema con image map

    Ciao a tutti,
    ho realizzato un mappaggio di un'immagine rendendola cliccabile su diverse aree poligonali, utilizzando i tag map ed area.
    Il tutto funziona bene, però ho notato che quando viene cliccata un'area viene visualizzata la linea delimitante l'area stessa. Il problema si evidenzia maggiormente quando si usano connessioni internet lente (56k).
    Avete qualche idea su come evitare questo comportamento?

    Ciao, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: Problema con image map

    Originariamente inviato da magellano17
    Ciao a tutti,
    ho realizzato un mappaggio di un'immagine rendendola cliccabile su diverse aree poligonali, utilizzando i tag map ed area.
    Il tutto funziona bene, però ho notato che quando viene cliccata un'area viene visualizzata la linea delimitante l'area stessa. Il problema si evidenzia maggiormente quando si usano connessioni internet lente (56k).
    Avete qualche idea su come evitare questo comportamento?

    Ciao, grazie
    bored=0 all'immagine

  3. #3
    Intendevi border="0" all'immagine?
    Già fatto ma non cambia nulla.
    Messi anche border 0 agli stili del tag <area> ma niente.

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Originariamente inviato da magellano17
    Intendevi border="0" all'immagine?
    Già fatto ma non cambia nulla.
    Messi anche border 0 agli stili del tag <area> ma niente.

    ciao
    posta il codice

  5. #5
    Ecco il codice

    [img]Images/Mappa_mondo.PNG[/img]
    <map name="ImageMapImageMap2" id="mappa_mondo" >
    <area shape="poly" coords="33,36 , 92,29 , 120,27 , 128,44 , 122,69 , 81,97 , 90,107 , 72,121 , 41,107 , 34,74 , 44,53"
    href="america_cn.html" title="America Nord" alt="America Nord" style="border-width:0px" />
    <area shape="poly" coords="84 118 117 134 134 146 119 175 109 190 114 208 97 210 85 164 70 137 81 121"
    href="america_s.html" title="America Sud" alt="America Sud" style="border-width:0px" />
    <area shape="poly" coords="174 88 195 91 215 94 235 124 240 137 244 162 214 181 194 183 186 132 155 125 159 97"
    href="africa.html" title="Africa" alt="Africa" style="border-width:0px" />
    <area shape="poly" coords="344 152 362 151 388 151 419 167 398 208 334 197 316 177 338 156"
    href="oceania.html" title="Oceania" alt="Oceania" style="border-width:0px" />
    <area shape="poly" coords="176 84 197 84 215 78 229 77 247 48 241 27 193 29 168 49 170 81"
    href="europa.html" title="Europa" alt="Europa" style="border-width:0px" />
    <area shape="poly" coords="258 28 362 36 351 145 298 148 266 119 243 118 224 92 216 85 240 80"
    href="asia.html" title="Asia" alt="Asia" style="border-width:0px" />
    </map>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    prova a mettere ;

    style="border-width:0px;"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.