Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Cookie

  1. #1

    Cookie

    Vorrei fare un sistema che non appena si entra nella mia home page PHP, esegua un qualsiasi codice (tipo un scrivere "hello world") e che poi registri un cookie che faccia capire al browser che non lo deve eseguire mai più.

    Qualcuno sa consigliarmi come gestire i cookie?

    Grazie.

  2. #2
    Codice PHP:
    if (!isSet($_COOKIE['saluta'])) {
       echo 
    "<script>alert('Hello World');</script>";
       
    setcookie ("saluta"true,time()+31536000);


  3. #3

    Grazie

    Grazie.

    Solo una curiosità:
    quel parametro sul tempo che hai inserito a che serve?

  4. #4
    Indica la durata del cookie in secondi, quel valore dovrebbe corrispondere a 1 anno (se ho fatto i calcoli giusti )

  5. #5
    Ma i cookies, sono relativi alla pagina o al dominio?

    Te lo chiedo perchè ho messo questo script in 10 pagine, perchè vorrei quando si entra in almeno una delle 10 pagine venga eseguito lo script.

    Poi se entro in una delle 9 restanti, non deve più venire eseguito.

    Puoi aiutarmi?

  6. #6
    E' relativo al dominio, ma ovviamente se vuoi che venga eseguito devi inserirlo in tutte le pagine o almeno includerlo in una pagina che viene aperta sempre (header, footer)

  7. #7

    grazie

    Ti ringrazio per l'aiuto. Anche se non se è semplice risolvere il mio problema.

    Ti spiego dettagliatamente la mia situazione.

    Ho una serie di siti php-nuke, tutti sullo stesso dominio:
    http:/www.pupia.tv/cesa
    http:/www.pupia.tv/succivo
    http:/www.pupia.tv/ortadiatella

    ogni directory contiene un sito nuke a se.

    Lo script che mi hai dato l'ho messo nel file del tema in una condizione che mi genera 2 tag <body> differenti a seconda delle condizioni in cui trova il cookie. Nel caso non trovi la variabile, allora fa un <body onLoad="chat()"> e mi carica la mia chat in pop-up.

    Quando però passo da un sotto-sito nuke all'altro, lo script mi viene eseguito nuovamente e resto fregato, perchè mi ricarica la chat da capo.

    Se infatti vado a vedere la cache di IE, mi ritrovo tanti cookies, quanto sono i miei sotto siti!! Quindi nel mio caso il cookie non è relativo al dominio, ma ad ogni singola piattaforma nuke.

    Come mai? Qualcuno può darmi una mano? Mi basterebbe inserire un cookie relativo al dominio, ed il gioco è fatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.