Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    [C++] Eseguire programma ridotto ad icona

    Premetto che non sono una cima in programmazione.

    Ho creato un piccolo programmino come "Console application", vorrei però che questo venga eseguito sempre ridotto ad icona perchè non voglio vedere la finestra nera tipica del dos.

    E' possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    ma la finestra la vuoi ridotta a icona o non la vuoi visualizzare completamente?

    PS.: ti consiglio di mettere titoli più significativi...

  3. #3
    Originariamente inviato da Il Pazzo
    ma la finestra la vuoi ridotta a icona o non la vuoi visualizzare completamente?
    Non vorrei visualizzarla completamente, ma posso accontentarmi di vederla solo ridotta ad icona

    PS.: ti consiglio di mettere titoli più significativi...
    Hai ragione!! Avevo iniziato a scrivere il titolo e poi.. l'ho dimenticato. Comunque adesso è stato corretto.

  4. #4
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da djamos
    Non vorrei visualizzarla completamente, ma posso accontentarmi di vederla solo ridotta ad icona
    Dipende da come la avvii. Se la lanci tramite un 'collegamento', allora puoi impostare nelle proprietà la esecuzione "Ridotta a icona".
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Originariamente inviato da andbin
    Dipende da come la avvii. Se la lanci tramite un 'collegamento', allora puoi impostare nelle proprietà la esecuzione "Ridotta a icona".
    Con il collegamento risolverei il problema, ma il fatto è che lo lancio direttamente dall'eseguibile..

    Ho seguito il link:
    http://forum.html.it/forum/showthre...hreadid=1122370
    ma purtroppo nella compilazione del codice mi da errore..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da djamos
    Con il collegamento risolverei il problema, ma il fatto è che lo lancio direttamente dall'eseguibile..
    Cioè lo lanci da un tuo eseguibile?? E con quale funzione? ShellExecute(Ex) o CreateProcess? In entrambi i casi hai la possibilità di specificare il "ShowCmd" a SW_MINIMIZE o SW_SHOWMINIMIZED o SW_SHOWMINNOACTIVE.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  8. #8
    Originariamente inviato da andbin
    Cioè lo lanci da un tuo eseguibile?? E con quale funzione? ShellExecute(Ex) o CreateProcess? In entrambi i casi hai la possibilità di specificare il "ShowCmd" a SW_MINIMIZE o SW_SHOWMINIMIZED o SW_SHOWMINNOACTIVE.
    Questo è il codice:
    -------------------------
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    system ("@echo off");
    system ("Taskkill /f /im explorer.exe");
    system ("start explorer.exe");

    return EXIT_SUCCESS;
    }
    --------------------------

    come faccio a usare "ShowCmd"? Ripeto che non sono bravo in programmazione..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa fai?

    Esegui comandi del batch in C?

    Questa linea non ha senso

    system ("@echo off");

    Per le altre, e' meglio che usi la chiamata CreateProcess e l'opportuna costante per la wShowWindow ...

    E non usare un'applicazione console ma segui il link di MItaly ...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da djamos
    Questo è il codice:
    -------------------------
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    system ("@echo off");
    system ("Taskkill /f /im explorer.exe");
    system ("start explorer.exe");

    return EXIT_SUCCESS;
    }
    --------------------------
    Innanzitutto stai cercando di killare explorer
    Seconda cosa, immagino che taskkill sia la utility di XP, giusto? (che mi sembra sia appunto una applicazione console).

    Ma scusa un attimo .... se la tua applicazione è già "console", quei comandi vengono visualizzati nella console della tua applicazione! Quindi quale è il problema? Non far vedere la console della tua applicazione?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.