Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    cms [joomla] installazione su ubuntu

    Ciao a tutti
    sto cercando di installare joomla in locale su un pc con ubuntu 7
    ho installato:
    apache2
    php5
    mysql

    ho caricato i file di joomla all'interno di /var/www

    se dal browser punto a http://localhost/joomla

    la risposta di firefox è: stai cercando di aprire un file PHTML, vuoi aprirlo o scaricarlo??


    non ha molto senso tutto ciò
    manca qualcosa da installare?
    ho cercato in rete e un wiki mi dice requirements
    apache
    php
    mysql

    suggerimenti?

  2. #2
    verifica se hai installato il modulo php per apache (spero di non dire cavolate).
    Cerca con synaptyc "apache php".
    Faccio parte di questo mondo, cambiare me stesso significa cambiare il mondo.

  3. #3
    Prova a mettere un file con questo codice in localhost
    Codice PHP:
    <?php

    phpinfo
    ();
    ?>
    Vedi cosa dice.

  4. #4
    sicuro che apache sia avviato?

  5. #5
    Originariamente inviato da bonzox
    Prova a mettere un file con questo codice in localhost
    Codice PHP:
    <?php

    phpinfo
    ();
    ?>
    Vedi cosa dice.
    creato, praticamente mi da tutta una pagina con info e dettagli su php version 5.2.1

  6. #6
    ok svelato l'arcano
    io avevo questa situazione

    /var/www/cartellajoomla

    e non andava nulla

    ora ho spostato tutti i file e cartelle di joomla dentro

    /var/www

    e funziona tutto

    come posso risolvere e creare una sottodirectory funzionante?

  7. #7
    Originariamente inviato da Max256
    creato, praticamente mi da tutta una pagina con info e dettagli su php version 5.2.1
    e allora PHP funziona
    ma l'altro file come lo apri?

  8. #8
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    e allora PHP funziona
    ma l'altro file come lo apri?
    in che senso l'altro file come lo apro??

    dal browser puntavo a http://localhost/cartellajoomla

  9. #9
    Quando installi joomla ti chiede l'indirizzo del sito o te lo da direttamente. non ci sono problemi.
    Vai nell'area amministrativa -> sito -> configurazione globale e li c'è il percorso assoluto del sito. Deve essere giusto?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.