Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: insert

  1. #1

    insert

    Devo inserire i dati nel mio database sql tramite php.
    Questo è il codice:

    $server_add="127.0.0.1:3306";
    $db_user="root";
    $db_pass="";
    $db_name="iglu";

    function server_error(){
    echo("Il database non risponde...
    Errore Mysql:
    ");
    echo mysql_error();
    }

    $connessione=@mysql_connect($server_add,$db_user,$ db_pass)or die (server_error());
    $db=mysql_select_db($db_name,$connessione)or die (server_error());



    //$sql="INSERT INTO magazzino(anno,mese,giorno,ora,minuto,temperatura) //VALUES($year,$month,$mday,$hours,$minutes,$temp[2]); ";


    mysql_query("INSERT INTO magazzino(anno,mese,giorno,ora,minuto,temperatura) VALUES($year,$month,$mday,$hours,$minutes,$temp[2]); "");


    Ho fatto 2 tentativi di inserti, ma non funzionano.
    Dove sbaglio? Nel primo (quello commentato) creo una variabile, perchè in un file ho visto fare così, ma genera un errore, mentre nel secondo faccio come trovato in una guida, ma anche in questo caso non ottengo il risultato sperato.
    Qualcuno saprebbe indirizzarmi?

    Grazie

  2. #2
    metti la segnalazione di errore anche alla query, e stampa la query per vedere come risolvi le variabili.

    la funzione pero' dovrebbe tornare qualcosa... manca il return.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ancora un errore : Parse error: parse error in c:\programmi\easyphp1-8\www\prova.php on line 45

    Io ho modificato così il codice :

    $sql=mysql_query("INSERT INTO magazzino(anno,mese,giorno,ora,minuto,temperatura) VALUES($year,$month,$mday,$hours,$minutes,$temp[2]); "")or die (server_error());


    Però mi sono perso cosa intendi per stampare la query.

  4. #4
    Problema risolto. Grazie mille ^^

  5. #5
    prova cosi':

    codice:
    $query = "INSERT INTO magazzino 
              (anno,mese,giorno,ora,minuto,temperatura) 
    		  VALUES
    		  ($year,$month,$mday,$hours,$minutes,$temp[2])";
    
    echo $query;
    		  
    $sql = mysql_query($query) or die (mysql_error());

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Il problema è che mancavano gli apici quando passav o i parametri '$mese' e non $mese

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.