Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    60

    Pagina di upload non trovata su Linux

    Ciao, chiedo innanzitutto scusa se ho postato nel forum sbagliato e per la mia quasi totale incompetenza con Linux.

    Ho una pagina con un modulo per l'upload di immagini (che fa anche il resize, ma non è questo il problema) che punta (action del modulo con metodo POST) ad una pagina che si occupa, tramite una classe, dell'upload vero e proprio.
    Questa pagina (upload.php) però non viene trovata (classico errore "Impossibile visualizzare la pagina") nonostante l'url sia corretto; infatti se faccio un refresh me la visualizza correttamente, perdendo però ogni $_POST che gli ho inviato. I $_GET invece vengono visualizzati, ovviamente perchè si trovano direttamente nell'url su cui fa il refresh.

    Il fatto è che fino a ieri mattina funzionava, poi ha cominciato a fare sta cosa; forse perchè hanno riattivato il safe_mode... l'open_basedir è sempre stato attivo ma non mi ha mai dato problemi.

    Preso dallo sconforto, ho provato ad impostare i permessi della cartella a 0777 ma come immaginavo non ha cambiato nulla.
    Un'altra cosa strana è che da Plesk lo script appartiene ad un gruppo diverso da quello estratto (direttamente nello script che mi da il problema) con posix_getgrgid($groupid).. cosa strana..

    Qualcuno sa aiutarmi? Tutti gli altri problemi con i permessi li ho risolti ma questo non riesco proprio a capire a cosa sia dovuto..
    Non esiste niente di più serio dell'arte; e non esiste niente di meno serio dell'artista. (O.Wilde)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    60
    nessuno?

    altra cosa strana: utilizzando il percorso assoluto nei link, punta al dominio ufficiale cui si collegano gli utenti ( invece quello su cui sto lavorando e che da questi problemi è un hosting virtuale con dominio di 2° livello, che serve per controllare che sia tutto a posto prima di fare la migrazione da windows a Linux), mettendo il percorso relativo funziona...
    Non esiste niente di più serio dell'arte; e non esiste niente di meno serio dell'artista. (O.Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.