Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532

    eseguibile sotto windows

    Ho il seguente file.c

    #include <stdio.h>

    int main(void){
    puts("hello world");
    }

    come compilarla sotto windows ed ottenere un .exe

    scusa dell'ignor....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di untamed
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    830
    mi sa che hai chiesto nella sezione sbagliata...
    "La fede in una missione divina è una delle tante forme di certezza che hanno afflitto la razza umana." - Bertrand Russell

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Scaricati il dev-cpp e compila con quello
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    ho compilato helloworld e funge.

    Ma se ho tra gli include

    #include <sys/types.h>
    #include <sys/socket.h>
    #include <stdio.h>
    #include <sys/un.h>
    #include <unistd.h>

    ottengo

    sys/socket.h: No such file or directory.

    analogamente per gli altri.

    se invece compilo in Linux tutto OK.

    dove prelevo da linux i file .h ? in /sys/ non c'è nulla

  5. #5
    dove prelevo da linux i file .h ? in /sys/ non c'è nulla
    li trovi sotto /usr/include/sys, ma sono header specifici per Linux

    devi usare un #ifdef per includere solo gli header della piattaforma per cui stai compilando:

    codice:
    #ifdef WIN32
    # include ...
    #else
    # include ...
    #endif
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    e nel mio caso come fare ?

    scusate l'ignor...

  7. #7
    codice:
    #ifdef WIN32
    // Qui ci metti gli include necessari sotto Windows
    #else
    # include <sys/types.h>
    # include <sys/socket.h>
    # include <sys/un.h>
    # include <unistd.h>
    #endif
    
    #include <stdio.h>
    Comunque per i problemi di programmazione c'è la sezione apposita.
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.