PDA

Visualizza la versione completa : amule


psykopear
17-05-2007, 14:18
Altro piccolo problema: ho amule adunanza con fastweb flat a 10 mbs, fino a poco tempo fa funzionava perfettamente, tranne un piccolo bug che faceva si che quando chiudevo le etichette nella pagina della ricerca, mi chiudeva tutto amule. Ultimamente con un aggiornamento questo bug stato corretto, per adesso quando vado a fare la ricerca, non mi trova niente, di qualunque cosa, sia in kadu rete, che in globale che in rete, forse il server sbagliato (qquello della kadu) al momento ho questo

http://download.overnet2000.de/nodes.dat

psykopear
17-05-2007, 15:39
nessuno mi saprebbe aiutare??

serieA
17-05-2007, 15:51
aveva dato problemi anche a me... non fatto bene amule adunanza... ho dovuto, dopo mille ricerche, tornare ad emule con vmware.... :-(

psykopear
17-05-2007, 15:53
Originariamente inviato da serieA
aveva dato problemi anche a me... non fatto bene amule adunanza... ho dovuto, dopo mille ricerche, tornare ad emule con vmware.... :-(

No non mi dire che sono costretto ad installare winzozz su vmware!! finalmente sono passato ad un solo sistema operativo e mo dovrei reinstallarlo su macchina virtuale? No no, qualcuno mi deve aiutare...

oTTony
17-05-2007, 19:50
Cambia il server di Kad , cancelli dalla barra l'indirizzo che hai , poi metti http://emule-inside.net/nodes.dat gli fai aggiornare i server e fai il trap , aspetti un pochino e kad dovrebbe ripartire .

serieA
17-05-2007, 20:13
se hai fortuna si... io le avevo provate tutte ma non c' stato verso.... (con kadu verde!!)

gio14
18-05-2007, 01:38
Se ti pu servire io ho questo e non ho problemi

http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met

Loading