Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aggiungere/rimuovere campi form

    salve a tutti,
    dunque, volevo fare uno script per aggiungere togliere campi file da un form... pensavo di risparmiare tempo ma ci ho perso dietro un giorno e mezzo quindi il risparmio è finito
    non so se la cosa è già stata trattata ma mi piacerebbe capire dove sbaglia questo script qui che ho in parte trovato in rete e in parte modificato...

    io uso questo codice:

    function addElement() {
    var ni = document.getElementById('pdf');
    var numi = document.getElementById('theValue');
    var num = (document.getElementById('theValue').value -1)+ 2;
    numi.value = num;
    var newdiv = document.createElement('div');
    var divIdName = 'my'+num+'pdf';
    newdiv.setAttribute('id',divIdName);
    newdiv.innerHTML = '<input name=pdf'+num+' type=file id=pdf'+num+'/><a href=\'#\' onclick=\'removeElement('+divIdName+')\'>Remove the div '+divIdName+'</a>';
    ni.appendChild(newdiv);
    }

    function removeElement(divNum) {
    var d = document.getElementById('pdf');
    var olddiv = document.getElementById(divNum);
    d.removeChild(olddiv);
    }



    l'idea sarebbe quella di creare in un div tanti altri div con campi files numerati progressivamente da inviare col form... questo perchè non so quanti pdf potrà inviare l'utente

    il blocco in cui lancio questo script è questo:


    Code:

    <input type="hidden" value="0" id="theValue" />


    Aggiungi documenti pdf</p>
    <div id="pdf" /> </div>



    la creazione funziona, ma quando lancio removeElement(); mi dice che il div non è definito, per la precisione cercando di debuggare con Firebug mi riporta l'errore:

    "my21pdf is not defined" - nel caso di un ipotetico 21esimo div

    c'è qualcosa che non mi quadra visto che il link da cui lancio remove sta proprio dentro un div con questo nome...

    qualcuno può darmi una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    un piccolo errore

    newdiv.innerHTML = '<input name=pdf'+num+' type=file id=pdf'+num+'/><a href=\'#\' onclick=\'removeElement("'+divIdName+'")\'>Remove the div '+divIdName+'</a>';




    l'argomento divIdName deve essere tra apici
    Pietro

  3. #3
    mapporc!!
    adesso funziona...

    Ore perse per un cavolo di apice! Certo più fesso io che manco l'ho visto
    Ringrazio sentitamente per il supporto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da bolivio
    mapporc!!
    adesso funziona...

    Ore perse per un cavolo di apice! Certo più fesso io che manco l'ho visto
    Ringrazio sentitamente per il supporto...
    no, devi utilizzare Firefox e la sua capacità di vedere il sorgente generato da programma
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.