Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: pdf 1.2 GB

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di power83
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684

    pdf 1.2 GB

    Salve a tutti..
    ho un file pdf da 1.2 GB...con acrobat non riesco ad aprirlo...
    esiste qualche programma che mi consenta di aprirlo senza
    problemi?

    Grazie
    Oppa

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    ciao

    un file pdf da 1 Gb?? VVoVe:

    sicuro che sia un pdf? cosa dovrebbe contenere il file? solo testo, immagini, ecc
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di power83
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    si si...sicurissimo!

    Contiene immagini e testo...!

    grazie
    Oppa

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    continuo ad essere dubbioso del fatto che sia prorpio un pdf....x curiosità cos'è?? una enciclopedia intera?????!!!!
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di power83
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    E' un file pdf creato da una maschera java.
    Solo che per alcune condizioni scrive troppo in
    questo file!
    Oppa

  6. #6
    Prova con Foxit Reader (ma con un file così grosso non garantisco nulla).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di power83
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Provato ma non si schioda!
    Oppa

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    Ciao, prova a dividere il file in più files pdf. Vedi questa utility:
    http://www.accesspdf.com/pdftk/
    http://www.pdfhacks.com/pdftk/
    Jupy

  9. #9
    Originariamente inviato da power83
    E' un file pdf creato da una maschera java.
    Solo che per alcune condizioni scrive troppo in
    questo file!
    Secondo me è un tantino bacata questa maschera... 1,2 GB di pdf sono veramente tantissimi!
    In ogni caso un'altra possibilità sarebbe provare con GhostScript (eventualmente usando il suo frontend GhostView).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.