PDA

Visualizza la versione completa : Firefox 2.0.0.3 e streaming


mauretto
18-05-2007, 15:45
Salve a tutti.
Ho scaricato e sto utilizzando l'ultima versione di Firefox, la 2.0.0.3.
Ma come al solito non riesco a visualizzare tutti i video streaming presenti sulla rete.
Alcuni li vedo, altri (tipo quelli di repubblica o delle iene) non ne vogliono sapere di partire...
Ogni volta sta storia... Perchè? eppure il plugin di mplayer è installato e funziona correttamente, tanto che altri video in streaming mi si vedono.

Dove controllo il mio errore?

sacarde
18-05-2007, 21:56
ne linki uno che va e uno che non va ?

mauretto
23-05-2007, 08:58
Questo è uno di quelli che va:

http://www.almanaccogiallorosso.it/2006-2007/CoppaItalia/Finale-Andata/5-1Panucci.mpg

Questo invece non va:

http://tv.repubblica.it/multimedia/home/709203?ref=hpmm

In più da quando sono passato alla 2.0.0.3 (installata da me, non tramite rpm dai repository...) non vedo più neanche quelli real player, tipo questo:

http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,_433_60_11079,00.html

Quello che vorrei capire è dove devo andare a mettere mano per far funzionare questi plugin se Firefox me lo installo per conto mio e non tramite Yast o rpm.... (ho una Suse 10.2)...

Grazie per l'attenzione

sacarde
23-05-2007, 09:35
in about:config ho la stringa:

network.protocol-handler.app.mms che punta a /usr/bin/mplayer


http://pollycoke.wordpress.com/2007/02/28/visualizzare-correttamente-i-video-in-firefox-ed-epiphany/

mykol
23-05-2007, 09:43
io ho la 2.0.0.1 con mandriva e funzionano perfettamente, ma non cliccandoci sopra (mi dice "no picture") ma copiando il link ed inserendolo nella barra degli indirizzi a mano. Si tratterà sicuramente di qualche settaggio. Sull'ultimo, invece, mi si chiude firefox e si apre gxine che lo visualzza.

In parte (ma poi si bloccano) funzionano anche con konqueror.

mauretto
23-05-2007, 09:50
Originariamente inviato da sacarde
in about:config ho la stringa:

network.protocol-handler.app.mms che punta a /usr/bin/mplayer


http://pollycoke.wordpress.com/2007/02/28/visualizzare-correttamente-i-video-in-firefox-ed-epiphany/

in about:config ho la tua stessa riga, e per quanto riguarda il plugin mplayer, anche quello è già installato... :nillio:

sacarde
23-05-2007, 10:07
ma se lo esegui da terminale lo vedi:

mplayer http://mediaserver.kataweb.it/tgrep/reuters/girodipistamonaco.wmv


?

mauretto
23-05-2007, 10:12
Originariamente inviato da sacarde
ma se lo esegui da terminale lo vedi:

mplayer http://mediaserver.kataweb.it/tgrep/reuters/girodipistamonaco.wmv


?

Questo che mi hai dato, da terminale mi dice che non lo trova: Server returned 404: Not found

sacarde
23-05-2007, 10:22
copia il collegamento non la stringa

mauretto
23-05-2007, 10:38
Originariamente inviato da sacarde
copia il collegamento non la stringa

Hai ragione, avevo fatto quell'errore...

Comunque, sì, se lo eseguo da terminale lo vedo

Loading