Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Salvare una frase su file txt ma... risp please!

    Scusate ho un problema ho un codice php che è il seguente :

    codice:
    <?php
    $num1 = rand (1234,5678);
    $num2 = rand (1234,5678);
    $num3 = rand (1234,5678);
    
    $asd=$_POST['asd'];
    $cognome=$_POST['cognome'];
    $anni=$_POST['anni'];
    
    $stringa1="$asd";
    $stringa2="$cognome";
    $stringa3="$anni";
    
    $scrivi_file2=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file2,$stringa2);
    fclose($scrivi_file2);
    
    $scrivi_file3=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file3,$stringa3);
    fclose($scrivi_file3);
    
    $scrivi_file1=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file1,$stringa1);
    fclose($scrivi_file1);
    
    echo "I dati sono stati inviati! ";
    ?>
    Ma vorrei che una volta scritto il testo di "$_POST['asd']" in "$num1.txt" andasse a capo per scrivere la frase che viene dopo....
    aiuto vi prego rispondetemiii oppure non so mettere una virgola, comunque mi è meglio
    andare a capo!
    help aiuto
    grazie anticipatamente!
    sss

  2. #2
    Ciao.
    Per andare a capo devi utilizzare
    una cosa del genere:
    Codice PHP:
    $string="stinga"."\n"
    se sei su  linux
    $string
    ="stinga"."\r\n"
    se sei su win 
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3

    scusa ma dove?

    Dove la devo inserire?
    sss

  4. #4

    E...

    al posto di "stringa" che devo inserire?
    sss

  5. #5
    Codice PHP:
    $stringa1=$asd."\n"
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6

    quindi....

    quindi...

    codice:
    <?php
    
    $num1 = rand (1234,5678);
    $num2 = rand (1234,5678);
    $num3 = rand (1234,5678);
    
    $asd=$_POST['asd'];
    $cognome=$_POST['cognome'];
    $anni=$_POST['anni'];
    
    $stringa1 = $asd."\n";
    $stringa2 = $cognome."\n";
    $stringa3 = $anni."\n";
    
    $scrivi_file2=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file2,$stringa2);
    fclose($scrivi_file2);
    
    $scrivi_file3=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file3,$stringa3);
    fclose($scrivi_file3);
    
    $scrivi_file1=fopen("$num1.txt","a");
    fwrite($scrivi_file1,$stringa1);
    fclose($scrivi_file1);
    
    echo "I dati sono stati inviati! ";
    ?>
    GIUSTO?
    sss

  7. #7
    OK se sei su linux se sei su
    win devi aggiungere "\r\n"

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  8. #8

    ma...

    scusa ancora se lo apro con bloccon note mi fa un quadrato tipo [].... è lo stesso?
    sss

  9. #9
    No con il simbolo \n vai semplicemente a capo
    "pippo va alla campagna"."\n"."pippo va alla campagna"
    ottieni nel file dove scrivi
    pippo va alla campagna
    pippo va alla campagna

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.