Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [espressioni regolari] lettere numeri spazi

    Ciao ho letto molti post ma non son riuscito a trovare quello che fa al caso mio.
    Devo far riconosce se, in una frase che può essere anche composta da una sola parola, esistono caratteri diversi da numeri, lettere e spazi.

    ho provato questa ma non va:

    Codice PHP:
    preg_match("/#[^0-9A-Z\s]+#/i",$_REQUEST['word']) 
    grazie in anticipo ciao!
    ...open mind for different view....

  2. #2
    up
    ...open mind for different view....

  3. #3
    trovato in questo post!!!

    l'ho adattata aggiungendo i numeri

    Codice PHP:
    preg_replace('/[^a-z0-9\x20]+/i','',$myString); 
    tuttavia non ho capito cosa significhi il 20 dopo la \x qualcuno mi sa aiutare?
    ...open mind for different view....

  4. #4
    risolto!!!

    con questa reg ex

    Codice PHP:
    preg_match('/[^a-z0-9àòèéùì\x20]+/i'$_POST['Descrizione']) || !preg_match('/^[a-z0-9àòèéùì\x20]{'.$min_chr_Descrizione.','.$max_chr_Descrizione.'}$/i' 
    ...open mind for different view....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.