Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: radiobutton e privacy

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    radiobutton e privacy

    salve ragazzi dovrei mettere un radio button per l autorizzazione a l invio dei files cosa posso fare io ho usato questo java script ma non funziona mi potete dare una mano ad un radio button l ho chiamato privacy e ho dato il valore 0 come posso fare bloccare il bottone sino a quando non viene accettata la privacy ?

    <script Language="JavaScript">
    <!--
    function checa_formulario(form){
    if (form.ragionesociale.value == ""){
    alert("Inserisca la ragione sociale o nome e cognome!");
    form.ragionesociale.focus();
    return (false);
    }
    if (form.Name.value == ""){
    alert("Inserisca il suo nome!");
    form.Name.focus();
    return (false);
    }
    if (form.cognome.value == ""){
    alert("Inserisca il suo cognome!");
    form.cognome.focus();
    return (false);
    }
    if (form.stato.value == ""){
    alert("selezioni lo stato!");
    form.stato.focus();
    return (false);
    }
    if (form.adress.value == ""){
    alert("inserisca il suo indirizzo!");
    form.adress.focus();
    return (false);
    }
    if (form.citta.value == ""){
    alert("inserisca la citta!");
    form.citta.focus();
    return (false);
    }
    if (form.cap.value == ""){
    alert("inserisca il cap!");
    form.cap.focus();
    return (false);
    }
    if (form.provincia.value == ""){
    alert("selezioni la provincia!");
    form.provincia.focus();
    return (false);
    }
    if (form.sub.value == ""){
    alert("Selezionare l oggetto!");
    form.sub.focus();
    return (false);
    }
    if (form.telefono.value == ""){
    alert("Inserisca il numero di telefono!");
    form.telefono.focus();
    return (false);
    }

    if (form.Email.value.indexOf('@', 0) == -1){
    alert("Inserisci la tua E-mail!");
    form.Email.focus();
    return (false);
    }

    return (true);
    }
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function checkPrivacy() {
    form = document.ordini;
    if (form.privacy[0].checked) {
    return true;
    } else {
    alert('Negando il consenso non potremo rispondere alla sua richiesta!');
    return false;
    }
    }
    </script>

    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
    eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
    if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->

  2. #2
    ma di solito il radio-button è settato a "false" quindi non selezionato.
    Dove sta il problema?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    radiobutton e privacy

    ciao non mi funsiona lo cript ci daresti un occhiata cortesemente vorrei che non inviasse l email se non prima accetti io uso solamente un radio button mi fai sapere perche non funziona il bottonbe lo chiamato privacy e o dato il valore zero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.