Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260

    screenshot di un sito...

    Salve,

    Ho notato che esiste un sito che permette di fare lo screenshot di un sito e lo ridimensiona a piacimento...

    esempio come fa artviper con il seguente link:
    http://www.artviper.net/screenshots/...x=1024&sdy=768

    Questo è il risultato:


    Suppongo che utilizzi qualche libreria in php poichè il file che elabora dati è "screener.php" quindi ha un estensione "PHP"...

    Esiste questa libreria in php? :master:
    Dove la posso rimediare?

    Se conoscete materiale "siti, blog, etc" che ne parlano, non esitate a tenermi informato.


    Grazie Mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: screenshot di un sito...

    Originariamente inviato da trust
    Suppongo che utilizzi qualche libreria in php poichè il file che elabora dati è "screener.php" quindi ha un estensione "PHP"...
    Non è detto, anzi, credo proprio di no.

    Ricorda che php può eseguire comandi da shell sul server.

    Io sono più propenso a pensare che sul server ci sia un'applicazione che in automatico visita il sito web con un browser e poi fa lo screenshot in automatico, mettendo a disposizione l'immagine.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    e non esistono programmi che si avviano e controllano da shell tramite php? :master:


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    C'è qualcuno che conosce più approfonditamente questa tematica? :master:

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Originariamente inviato da trust
    e non esistono programmi che si avviano e controllano da shell tramite php? :master:

    in verità, in dipendenza dalle restrizioni del server, potresti avviare un po' di tutto tramite exec di php
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    Ho letto qualcosa sull'exec:
    ed ho fatto una prova del genere:

    exec("notepad.exe");


    Il server va in timeout, questo perkè non ho i privilegi necessari?

    Cmq secondo me è meglio che lascio stare tanto sono sicuro che il mio hosting non permetterebbe mai di fare usare questa funzione...


    Vabbè non fa nulla

    Cmq grazie mille per i vostri utili chiarimenti


  7. #7
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Originariamente inviato da trust
    Ho letto qualcosa sull'exec:
    ed ho fatto una prova del genere:

    exec("notepad.exe");


    Il server va in timeout, questo perkè non ho i privilegi necessari?

    Cmq secondo me è meglio che lascio stare tanto sono sicuro che il mio hosting non permetterebbe mai di fare usare questa funzione...


    Vabbè non fa nulla

    Cmq grazie mille per i vostri utili chiarimenti

    non ti aspettare di vedere il notepad aprirsi... il server non è mica un desktop remoto.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.