Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    [IGNORANZA THREAD] diff. tra dip. pub. e dip. stat.

    Che differenza c'è tra dipendenti pubblici e dipendenti statali ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    8
    nn l so, ma se scrv il ttl inter nn pagh null in +
    Il cucchiaio non esiste

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mroghy
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Nato a VE, vivo in prov. di UD
    Messaggi
    949
    Nessuna, IMHO

  4. #4
    A parte il contratto e il datore di lavoro?

  5. #5
    comune, provincia, regione, stato?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    Originariamente inviato da galz
    A parte il contratto e il datore di lavoro?
    puoi chiarire ? I dipendenti pubblici non sono sempre sotto lo Stato ?

  7. #7
    Originariamente inviato da NyXo
    comune, provincia, regione, stato?

  8. #8
    Originariamente inviato da The knight
    puoi chiarire ? I dipendenti pubblici non sono sempre sotto lo Stato ?
    Anche il dipendente comunale è un dipendente pubblico

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    Originariamente inviato da galz
    Anche il dipendente comunale è un dipendente pubblico
    si, ma non capisco la differenza...i dipendenti pubblici credo che stiano nelle scuole, nei comuni, nelle pubbliche amministrazioni...ma gli Statali invece da dove sbucano ?

  10. #10
    <report>
    I pubblici, rispetto ai privati, sono molto più difficili da licenziare in caso di condanna penale passata definitiva.......
    </report>
    Questa può essere una differenza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.