Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Elenco file di una directory

    ciao
    vorrei sapere il perche non posso fare cosi, e anke se possibile che qualcuno mi dia una soluzione alternativa!

    ovviamente $dettagli['cartella'] è una variabile contenente una directory!

    $path = "tipologie/".$dettagli['cartella']."/small/";

    $dh = opendir($path);
    $i=1;
    while (($file = readdir($dh)) !== false) {
    if($file != "." && $file != "..") {
    echo "$i. $file
    ";
    $i++;
    }
    }
    closedir($dh);
    ?>
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    bisogna vedere dove sitrova la directory in relazione allo script.
    così "tipologie" deve essere nella stessa cartella

  3. #3
    ma sei io ho lo script nella root del mio sito e devo passare la funzione di elenco dei fai di una cartella dentro altre directory come scritto sopra, come posso fare ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    prova con ./tipologie...

  5. #5
    già provato, ma non funziona!
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    ovviamente l'echo di $path l'hai già fatto e controllato che sia una directory

  7. #7
    ovvio che è una directory!
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    verificato i permessi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.