Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    [python] prelevare una pagina attraverso un proxy

    Ciao, sto cercando di reperire una pagina web passando attraverso un proxy senza autenticazione, qualcuno sa spiegarmi come farlo (magari anche spiegandomi come comporre tutta la richiesta).

    Sto provando con le socket, ma ho difficoltà a creare una richiesta get corretta.

    Ho provato a googleare un po', ma sarà l'ora ma non trovo nulla...

    ciao

  2. #2
    Il primo proxy che ho trovato (88.191.50.182:3128) risponde con 'access denied' ma cmq risponde. Prova a vedere se usando il tuo sei più fortunato. Il codice sotto dovrebbe essere corretto:
    codice:
    import urllib
    url = "http://www.libero.it"
    opener = urllib.FancyURLopener({"http" : "http://88.191.50.182:3128"})
    f = opener.open(url)
    print f.read()
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    grazie, si funziona.

    Ci sono arrivato in tarda nottata e poi sono crollato prima di rispondermi da solo.

    p.s.
    quel progettino che avevo iniziato è fermo... non mi sono dimenticato... sai com'è i progetti interni vengono sempre bistrattati.

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    riuppo questa discussione, sto cercando nel manuale senza successo.

    E' possibile in qualche modo specificare un timeout?

    Perchè se passo un proxy che non funziona la richiesta rimane in attesa, senza scaturire nessun evento.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.