Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    plug-in in blender

    qualcuno sa come fare un Plug-in in blender per la gestione dei colori????
    Da dove si comincia?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Si comincia con il dettaglio di quello che stai dicendo ... linguaggio ... e di cosa stai parlando ...

  3. #3

    plugin blender

    considera che non sono una programmatrice, quindi non so neanche io di cosa sto parlando perchè non conosco questo mondo. Partendo da questa premessa, volevo solo sapere, se esiste un modo per fare plug-in per Blender(per quanto riguarda la gestione dei colori). C'è qualche sito che potrebbe chiarirmi le idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Intanto devi continuare il discorso sul thread aperto e non iniziarne un altro ... (Attenzione al Regolamento del forum !)

    E poi, forse non mi sono spiegato ... non si capisce cosa sia questo "blender" ne' di cosa tu stia parlando (ne' se abbia a che fare con la programmazione ...).

    Non tutti conoscono quello di cui stai parlando ... ok? Cerca di dare qualche spiegazione preliminare dell'argomento ...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    [EDIT]Tardi[/EDIT]
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da kimsarah
    considera che non sono una programmatrice, quindi non so neanche io di cosa sto parlando perchè non conosco questo mondo. Partendo da questa premessa, volevo solo sapere, se esiste un modo per fare plug-in per Blender(per quanto riguarda la gestione dei colori).
    Dubito che con queste premesse tu possa effettivamente realizzare qualcosa.

    E' un po' come dire "ho un malato, ho un bisturi, non so nulla della chirurgia, ma volevo praticare una tracheotomia... come posso fare?".

    Nel frattempo, ho unito le discussioni aperte.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    mi serve qualcuno che sappia utilizzare il linguaggio Python o c++. Blender è un programma di grafica 3d open source. So che si possono fare plugin per questo programma perchè non è coperto da codici come 3d studio max. L'idea non posso sputtanarla perchè devo brevettarla...diciamo che una cosa sulla gestione dei colori. C'è qualcuno a roma che sarebbe interessato ad una collaborazione?

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da kimsarah
    mi serve qualcuno che sappia utilizzare il linguaggio Python o c++. Blender è un programma di grafica 3d open source. So che si possono fare plugin per questo programma perchè non è coperto da codici come 3d studio max. L'idea non posso sputtanarla perchè devo brevettarla...diciamo che una cosa sulla gestione dei colori. C'è qualcuno a roma che sarebbe interessato ad una collaborazione?
    Per questo richieste esiste un forum apposito che si chiama Offro lavoro/collaborazione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da LeleFT
    Per questo richieste esiste un forum apposito che si chiama Offro lavoro/collaborazione.
    Esatto, e direi che la chiudiamo qui perché la faccenda è durata già troppo a lungo, e abbiamo visto che con quest'area c'entra ben poco.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.