Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    childNodes e riferimento <a ref>

    salve,
    ho questo script che mi visualizza le news con effetto fade.
    Tutto funziona se non ci sono collegamenti. IN ROSSO QUELLO CHE VORREI NEL DIV
    Codice PHP:
    <style
    #tic { 
      /*border: 1px #CEC3AD solid;*/ 
      /*font-size:12px;*/ 
      
    padding:10px
      
    width:160px
      
    /*line-height:20px;*/ 

    #tic *{ 
      
    font-size8px
      
    margin:0px
      
    padding:0px
      
    display:none

    #tic a { 
       
    display:inline


    </
    style

    <
    script type="text/javascript" language="JavaScript"
    <!-- 
    var list; 
    var 
    tickerObj
    var 
    hex 255

    function 
    fadeText(divId) { 
      if(
    tickerObj
      { 
        if(
    hex>0) { 
          
    hex-=5// increase color darkness 
          
    tickerObj.style.color="rgb("+hex+","+hex+","+hex+")"
          
    setTimeout("fadeText('" divId "')"fadeSpeed); 
        } else 
          
    hex=255//reset hex value 
      



    function 
    initialiseList(divId) { 
      
    tickerObj document.getElementById(divId); 
      if(!
    tickerObj
        
    reportError("Could not find a div element with id \"" divId "\""); 
      list = 
    tickerObj.childNodes
        
      if(list.
    length <= 0
        
    reportError("The div element \"" divId "\" does not have any children"); 
      for (var 
    i=0i<list.lengthi++) { 
        var 
    node = list[i]; 
        if (
    node.nodeType == && !/S/.test(node.nodeValue)) 
                  
    tickerObj.removeChild(node); 
      } 
      
    run(divId0); 


    function 
    run(divIdcount) { 
      
    fadeText(divId); 
      list[
    count].style.display "block"
      if(
    count 0
        list[
    count-1].style.display "none"
      else 
        list[list.
    length-1].style.display "none"
      
    count++; 
      if(
    count == list.length
        
    count 0
      
    window.setTimeout("run('" divId "', " count")"interval*1000); 

    function 
    reportError(error) { 
      
    alert("The script could not run because you have errors:\n\n" error); 
      return 
    false


    var 
    interval 3// interval in seconds 
    var fadeSpeed 40

    //--> 
    </script> 



     
    <div align="center"> 


    <div id="tic"> 
    [COLOR=red]<ul>[url="#"]Allora vedo che non ha capito. Io non sono qui per salvare Rambo da voi. Io sono qui per salvare voi da lui[/url][/list][/COLOR]
    <ul>Detenuto, due cose! Primo: io sono Meissner. Secondo: non cercare mai di fottere Meissner[/list]
    <ul>Vergogna! Le prove sono state contraffatte! È impossibile! Io non ho infranto la legge! Io, sono la legge[/list]
    <ul>Ricordati di non sottovalutare mai il potere infinito dello sforzo. (Mel Brooks in "Balle spaziali")[/list]
    </div> 

    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
      initialiseList("tic"); 
    //--> 
    </script> 



    </div> 
    In pratica vorrei solo avere delle news lincabili
    grazie
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sbaglio o funziona?
    con quale browser/piattaforma non ti risulta funzionare?

  3. #3
    grazie per la risposta.
    Si funziona perfettamente ma io vorrei farlo funzionare con <a href="#"> come si evince nella riga rossa in basso all'interno del div.
    mi serve ciò per associarlo al lightbox
    Grazie
    marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    appunto, sbaglio o anche con i link funziona? a me risulta di si' (ie6+/ff2 su xp)

  5. #5
    no! su xp ie6 la voce con <a href> non cambia colore
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  6. #6
    uppettino??
    Grazie
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  7. #7
    proprio nulla?
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  8. #8
    piccolo aiuto?
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.