Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    scritta dopo 10 secondi

    salve a tutti vorrei fare uno script ke ogni 10 secondi fa scrivere nella pagina ciao come posso fare???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    Cosa facile

    setTimeout("document.write(''ciao);",10000);

  3. #3
    grz per avere risposto ma cosi mi conta fino a 10 una volta solaio voglio ke il ciclo sia continuo a e volevo kiedervi anke un altra cosa col document.write dopo 10 secondi compare solo ciao come posso fare a far visualizzare tt l html normale + il write?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi fare cosi

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function initCiao() {
     setInterval("scriviCiao()",10000);
    }
    function scriviCiao() {
     document.getElementById('ciao').innerHTML += "ciao ";
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="initCiao()">
    <div id="ciao"></div>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    si questo sarebbe perfetto solo ke ogni 10 secondi mi aggiunge ciao invece ke metterlo al posto dell altro scusatemi ma io in java sono 0:'(

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Era solo un esempio. Devi aggiustarlo.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    he adesso provo solo ke in java nn sono molto bravo

  8. #8
    ok bastava cmbiare in innerhtml += con =

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.